Pitaya boue forfait repas de canneberge

270g haut de poudre Gâteau farine 30g sucre 20g Pitaya boue 50 g Le lait condensé 20g lait 130cc 2.8g de levure Vitesse sel 2 g 20g de beurre non salé canneberges séchées 30g L'eau (augmentation ou diminution selon les besoins) 2030cc
    1

    1. Tous les matériaux pour la machine à pain pour mettre le pot intérieur (sauf le beurre et les canneberges séchées), le mode 30 * 1, le sucre. La vitesse de décharge diagonale Levain, la crème de décharge, battre la pâte à se développer, ajouter presse fruits secs arrêt beat 2. Le cercle complet de la pâte dans un réfrigérateur à un sac en plastique à froid fermenté pendant 12-16 heures

    2

    3. Mettre la pâte 30-1 heures à la température ambiante, 10-15 minutes cercle complet d'échappement de détente, divisé en 14 sphéronisation

    3

    cercle d'échappement complet à nouveau, mis dans le plat allant au four (four tasse de décharge d'eau chaude) deux fois plus grand que les cheveux, enlever Préchauffer le four à 170 degrés

    4

    4. Placez les 160 moyen degrés cuire 15 minutes complète ~~

    5

    dehors

    6

    et servir

  • omelette Pitaya
    Précédent
    omelette Pitaya
    Prochain
    Dragon pain aux fruits
    Fruit du dragon jus d'ananas smoothie "promesse comprimés mousse C de calcium."
    toasts Pitaya (grille-pain)
    riz Pitaya
    Dragon yaourt aux fruits
    dragon rouge fruit Bagels
    volume de pain grillé de yaourt aux fruits du dragon canneberge
    Dragon thé gelée de fruits
    gressins italiens Pitaya
    Dragon pudding au lait de fruits
    Micro Dragon rose toast fromage fruit
    dragon rouge fruit en mousseline de soie gâteau