Le peau d'orange quatre
Quatre peau d'orange et coupé en petits morceaux
La peau d'orange dans le lit, plus une pincée de sel, ajouter de l'eau à ébullition le feu
Ramassé, drainer l'eau, dans un bol d'eau propre, tremper toute la nuit
Le lendemain, la peau d'orange trempé une nuit dans un pot d'eau propre avec ébullition à nouveau
Après avoir fermé le feu a pris la fuite bouillir la peau d'orange dans la casserole puis ajouter la moitié de la quantité initiale de sucre préparé puis ajouter le jus d'un demi citron
Après avoir ajouté 100 g d'eau (pas trop de poids de l'eau) Couvrez la casserole jusqu'à ce que le sucre fond un petit feu à ébullition et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes
Au bout de 15 minutes, puis le reste du sucre sont versés dans un petit feu Couvrir les 10 à 15 minutes pan
Feu ouvert pendant 15 minutes jusqu'à ce que le sirop presque à sec bouillonnait peut éteindre le feu
Après un peu d'attente jusqu'à ce que après la fermeture de la mousse à froid de feu disparaît, vous pouvez effectuer un panoramique papier cuisine carrelée, placez le papier sur la table une ou deux étagères (j'utilise les étagères généralement des trucs cuits à la vapeur) sur la peau d'orange cuit de le faire est de mettre sur le plateau à la température ambiante et le zeste de jus de gouttes d'orange sec ne tache pas la table
Le pot de jus restant peut être chargé avec une petite boîte aura de l'eau à boire très parfumé saveur orange
Jusqu'à ce que la peau d'orange dans la pièce avec un récipient de sucre aura rempli leur sucre sur elle
Enfin, avec une petite boîte chargé et vous avez terminé