[Recette de gelée passion dragon Tanabata]

fruit du dragon (rouge - Medium 1) 50 ml 250 ml d'eau 3 g de poudre d'agar-agar 25 g de sucre quantité de poudre de noix de coco
    1

     fruits coupés en petits morceaux de dragon, étiquetés comme jus, taches filtré; ainsi bouillie de poudre d'agar bouillante, sucre cuit pour dissoudre la flamme, le mélange de jus de fruit du dragon a été ajouté dans le récipient dans le réfrigérateur.

    2

     en forme de coeur de moulage avec amour, enveloppé dans une couche de poudre de noix de coco.

    3

     Belle et délicieuse gelée pour terminer ^^

    4

     Dragon fruit lui-même a beaucoup de pectine, l'agar en poudre avec la bonne quantité, le produit fini n'est pas Ruannen jours froids, il y aura un goût croquant Oh!

  • radis mariné Pitaya
    Précédent
    Cristal gelée d'orange
    Prochain
    gâteau orange sicilienne
    collation peau d'orange
    Pitaya ei pigment naturel - Dragon toast couleur fruit
    Pitaya riz milkshake à la vanille pudding
    Le fruit du dragon coloré milk-shake
    Fruit du dragon Toast
    [L'été est venu] dragon viande rouge sorbet à la pêche de fruits
    Pitaya Sushi
    omelette Pitaya
    Pitaya boue forfait repas de canneberge
    omelette Pitaya
    Dragon pain aux fruits