Pitaya ei pigment naturel - Dragon toast couleur fruit

haute farine de gluten 150g 4 g de poudre de lait entier sucre en poudre 17g sel 2 g Vitesse 1/4 cuillère de levure sèche boue fruit dragon rouge 110g beurre 15g Haute farine de gluten 150g 4 g de poudre de lait entier sucre en poudre 17g sel 2 g Vitesse 1/4 cuillère de levure sèche lait 60g 65g d'eau beurre 15g un peu d'oeuf entier
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     Bonne première quantité de lait en poudre pâte pâte fruit du dragon, des sacs en plastique attaché au mélange, la glace pendant la nuit congélateur, fruit du dragon enfoncé dans la boue, une bonne quantité de type liquide, pendant la nuit de la glace cachée, le lendemain, le congélateur de glace, la surface section d'une couche de glace - La pâte poudre sèche fruit du dragon versé dans un bol en acier, puis ajouter 2/3 boue fruit du dragon pétrir vigoureusement, puis on ajoute le reste 1/3 (comme la pâte a été trop humide pour arrêter élever) a commencé à la pâte jusqu'à ce que la pâte flail une côte, un peu de crème sur un bol en acier graissé, recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique et réfrigérer la glace à la fermentation lente.

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     Lait pâte sont également applicables, mutatis mutandis, l'étape 2, mais sans le réfrigérateur de glace, passer directement à la température ambiante de fermentation, fruit du dragon aussi la pâte du réfrigérateur, à la température ambiante fermentation 1 heure

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     Table aspersion anti-collant farine riche en gluten, et les deux déplacés vers la pâte fermentée sur la table, pousse l'excès de gaz, est divisé en deux portions égales, laisser reposer la pâte 15 minutes Première récolte de fruits de dragon et rouler la pâte dans le moule 12 aussi longtemps que deux toasts, puis étaler la pâte sur les deux faces, à une épaisseur d'environ 1 cm, du lait, puis rouler la pâte, puis le rouleau de pâte dragon fruit, du lait dernier laminage de la pâte.

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     Les quatre empilés roulant la pâte, la commande est: un blanc, rouge 2, 3 blanc, rouge 4, puis pliée pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis déployer le point (Note: pas trop dur oh) La pâte est enroulée dans le sens de la longueur, en deux toasts moule 12, la surface de la pâte dans un peu d'eau de pulvérisation fermentation 70 minutes pour mouler un certain nombre de pâte au-dessus du pain grillé

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     5 à 10 minutes avant la fermentation est terminée, un préchauffage du four 170 degrés Avant d'entrer dans le four, la couche enduite d'oeuf entier, puis un couteau de la face de la tête pour dessiner rapidement couteau, modèle de couteau peut être plus profond, mais pas trop profond, le four à 170 degrés et cuire au four 38 à 40 minutes ( couvrira l'odeur de papier d'aluminium de papier, afin de ne pas prendre le malodorante gris)

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     Il est temps de retirer immédiatement du four, laisser refroidir et verser le pain grillé.

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