Pitaya fromage quiche

200g de farine Japon fécule de maïs 50 g jus de fruits dragon rouge 20g 200g d'eau 1 oeuf
    1

     Préparation: 1. ajouter de l'eau rouge cidre de fruit du dragon, jus de fruits est devenu dragon rouge, le jus de fruit du dragon rouge 2 pris ensemble avec de l'eau, ne se coupe la peau de crêpe liquide en petits morceaux et champignon rouge 3. Ding Luo Buqie 4 ufs rompu, ajouter la farine et la fécule de maïs au Japon, et enfin ajouter le liquide (jus de fruit du dragon rouge), remuer

    2

     carter d'huile boue mince 1. 2. 3. inclinaison autour du pot, à l'envers

    3

     1. vers le bas à l'envers, faire frire ajournées pendant environ 2 minutes et mis de côté par 2. 3. Egg + carotte + Flammulina 4. mélange en pot, puis immédiatement couverts de crêpe en cuir

    4

    1. oeuf cuit, fromage faisant inversion 2. 3. tôle laminée à crêpes, pour devenir un beau et délicieux!

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