radis mariné Pitaya

demi-navet fruit du dragon viande rouge moitié Ginger 2 Sel au goût 4 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme
    1

    radis blanc épluché, coupé en deux, puis coupé en tranches semi-circulaires.

    2

    sel feuille de première coupe de radis 20 minutes décapée.

    3

    Fruit du dragon, pelées, purée de bol.

    4

    Puis relargués de la moitié égouttés eau salée, vinaigre ajouter, le sucre, le gingembre, le dragon mélange de boue de fruits.

    5

    Le mélange a été chargé des bocaux en verre de feuille de radis, trois jours au réfrigérateur. Au cours des bocaux en verre peuvent être mis en rotation dans le sens horaire, de sorte que même manger saveur radis.

    6

    3 jours sur un bon radis mariné rose dégustation la feuille, des morceaux de carotte retirés du plateau oscillant, la plaque extérieure placée à l'intérieur des couches, peuvent être rosette.

    7

    Pendant un peu secouer la bouteille, si savoureux uniforme de radis. Si vous vous sentez le goût ne suffit pas, quelques jours pour régler plus décapés.

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