Fruit du dragon Toast

farine de haute gluten, 350 grammes Eau 285 g 1 g de la vitesse de farine riche en gluten, 150 grammes Dragon pulpe de fruit 60 g 15 g d'eau 40 g de sucre 5 grammes de sel Vitesse 4 g levains La crème fermentée 40 g
    1

    La première nuit a été agité pendant une nuit avant avec les matériaux lents dans un groupe, une température ambiante de fermentation pendant 30 minutes, et placé dans le réfrigérateur au moins 12 heures

    2

    Dragon jeu de purée de pulpe de fruits, avec les principaux matériaux de pâte d'autres (à l'exception du beurre), a été ajoutée dans toutes les espèces, sous agitation lente dans le premier groupe (pas d'état de granulés), en agitant rapidement jusqu'à consistance lisse et crème élastique, ajouter, tourner lentement agitation de la vitesse et, ensuite transféré rapidement du film se produit

    3

    La pâte est pliée une surface lisse arrondie, pincée arrêter dans les pots d'application un peu d'huile, de l'eau à la surface de séchage par pulvérisation de la pâte, la pâte dans le four, faire la première fermentation pendant environ 60 minutes à 2 heures grand

    4

    La première fermenter la pâte sur le bureau, l'air dans la pâte pressée vers le bas par extrusion de la main, la pâte est divisée en quatre (en forme de montagne sur la divisé la pâte 6), respectivement, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique assise 15 minute

    5

    Pâte de repos, avec la face vers le haut bâton à la pâte par l'arbre intermédiaire, puis vers le bas au milieu de l'ovale de la tige de plus en plus, à l'envers, enroulé à partir du haut vers le bas, toute la séquence est terminée pâte relaxation 15 minutes

    6

    La pratique de la pâte 5, se transformer en une face verticale avec un levier intermédiaire en bâton à la pâte, puis vers le bas le levier intermédiaire ovale de croissance, à l'envers, enroulé à partir du haut vers le bas, la pâte est un groupe 2, la décharge pain grillé dans le moule, la surface de la pâte dans une pulvérisation d'eau pour éviter le séchage

    7

    Mettre au four et enfin la fermentation à 8-9% complète

    8

    Préchauffer le four à 180/220 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dans le four tournant vers le bas le feu 155/220 degrés et cuire au four pendant environ 30-35 minutes peut être. Mist peut être pulvérisation utilisé à l'extérieur des toasts moule, des traces d'eau disparaissent immédiatement des moyens qui a été cuites au four, oh!

    9

    Toast doit être libéré immédiatement après le décapage, la grille et laisser refroidir sur, puis trancher Oh!

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