dragon rouge fruit Bagels

haute farine de gluten 300g Lait 70 ~ 85g Trois sucre de température ou de sucre 20g 3g sel 15g de beurre non salé pulpe de fruit dragon rouge 100g La levure fraîche (ou de levure) 9g (ou 3g) sucre brun ou le miel 2 cuillères à soupe La quantité d'eau
    1

    Grille-pain contenu des lames de conteneurs font du bon pain, les ingrédients de la pâte dans une poudre de levure dans le pire dédié (en cas d'utilisation de la levure fraîche avec le lait d'abord dans la quantité d'ingrédients, puis mélanger un peu dans le récipient), choisir de faire du pain pate options. La pâte peut également être utilisé sous agitation purement fonctionnelle, on agite pendant un total de 20 minutes après la fin de l'agitation, la pâte restant dans le récipient de fermentation à environ 40 minutes à 1 heure à deux fois plus grande.

    2

    trempette pâte de farine tordre la main, ne sera pas de rebond qui est la première fermentation est terminée. Appuyez doucement sur la pâte après la coulée de l'air en 6 portions égales et chaque sphéronisation pâte, couvrir avec un film plastique ou un pot de sillage détendu pendant 10 minutes.

    3

    pâte de relaxation bar niveau de croissance elliptique à partir du côté longitudinal d'un bourrelet roulé doigt, bâton fermé hermétiquement pincé.

    4

    Les coutures vers le haut, une extrémité de la bande est pressée à plat, bout à bout, puis l'autre extrémité du paquet, pour pincer fermée, fermer les coutures sur le papier de cuisson.

    5

    Toutes pâte entière, placée sur une plaque de cuisson dans un four pour la fermentation finale de 30 à 40 minutes.

    6

    Après avoir pris un pot pour faire bouillir le sucre Tangmian, le sucre relouer un petit feu pour garder rouleau micro-état.

    7

    Après achèvement de la fermentation de la pâte, après le papier cuisson déchiré en un sirop dans un (papier de cuisson peuvent être placés ensemble dans le sucre, après avoir atteint l'eau, le papier peut être facilement retiré), les deux côtés de la 20 chaleur à 30 secondes, avec une passoire ramassé. (Temps chaud Sichuan plus plus difficile à mâcher)

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    Après que la pâte est légèrement essoré, fermé sur les coutures recouvertes du papier de cuisson sur le plateau, la charge a été préalablement chauffé dans le four à 200 ° C, cuit au four pendant environ 15 à 20 minutes. (La pâte sera froissée brûlures, ne vous inquiétez pas)

    9

    Après bagel cuit au four, puis refroidi grille de fer à décalage.

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