Dragon sablés de fruits

Faible farine de gluten (tamisé) 100 g beurre non salé (température de ramollissement) 30g 1 oeuf entier sucre 30g Lait en poudre 10 g Pitaya boue 30g
    1

     Beurre ramolli + sucre, bien mélanger avec un fouet et la crème légèrement marquée.

    2

     GradeD ajouter lentement le passage à tabac de mélange d'ufs bien (en effet chaque addition de mélanger ensemble).

    3

     Ensuite, ajouter le lait et bien mélanger.

    4

     Joignez-vous à la boue de fruit du dragon et bien mélanger.

    5

     Peu à peu, ajouter la farine après mélange tamiser dans la pâte dans les sacs de fleurs bondées, extrusion de façon appropriée la pâte de taille sur le plateau de cuisson (ne serrez pas délibérément modèle, car il se propage dans un rôti).

    6

     Après le préchauffage du four 170 pendant 10 minutes dans la cuire au four à 160 degrés pendant environ 10 à 15 minutes.

    7
  • Omelette fait avec la peau du fruit du dragon
    Précédent
    gelée de fruit du dragon naturel
    Prochain
    viande de soupe Pitaya de fleurs
    Fruit du dragon Toast
    Beauté enzyme fruit du dragon
    Roux ananas fruit du dragon pain de levure rouge
    Dragon crème glacée aux fruits
    Sichuan porc cuit deux fois
    Sichuan Recette - soie de pommes de terre épicée
    pomme de terre Sichuan Caichao
    Les fourmis sur l'arbre (Spicy vermicelle) Sichuan
    Sichuan poulet frit sec (Hong Kong Yunyang Szechuan Restaurant améliorée pratique) @ Sufa Fu Diary
    nouilles de boeuf Sichuan
    poissons porte-monnaie de la Birmanie