poulet mariné: glace arrière de poulet désossé, et même de petits morceaux pelées (taille), bouchée avant sel, poivre, sucre et 1 cuillère à café de poivre préhension décapées, poignée de rentrée salée 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, placées environ une demi-heure.
Poulet (ou semi-friture): de la poêle, l'huile est chauffée à environ 180 degrés, le poulet doré frire ramassé (peut être divisé petite casserole à frire).
2 poulet frit: poulet complet à ramasser, la fin de l'huile flottant sur les amendes et ramassé, puis à l'huile de feu chauffé à 200 degrés (plus de pétrole que le premier), le poulet sera mis dans, frites pendant environ 30 secondes peut être ramassé. Les morceaux de poulet avec une serviette en papier pour aspirer l'huile.
poivre frit: Un autre pot (j'ai utilisé le même marmite, verser une partie de l'huile), ajouter 1 huile cuillère à café, le poivre et faire revenir lentement à feu doux pendant environ 5 à 10 minutes, ne laissez pas le zoom de poivre noir. Après le poivre et le drain ramassé.
chili séché frit: pot avec 4 à attiser le feu dans l'ail, le poivre séché à la fin, le piment. Après friture bombement saveur de piment, l'oignon ajouté à attiser le feu.
Dernière: le poulet, 1 cuillère à café de poivre, piment en poudre, le feu continue de remuer pendant environ 5 minutes avant la dégustation pot, sel peut être ajouté, et le degré de paprika assaisonnement salé âcreté. Complète.
Faire revenir l'ail est bon même croustillant ~