roses de la Saint-Valentin

"Aujourd'hui, c'est la Saint-Valentin. Pendant cette période spéciale, je vais avoir des vacances spéciales. Je vais faire de belles roses comestibles et les lui donner" ingrédient principal
  • farine 500g
  • Poudre de Monas 5g
  • levure 5g
  • sucre blanc 10g
Excipients
  • l'eau 280g
  • original goûter
  • Vapeur artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Mettez tous les ingrédients dans une casserole et pétrissez la pâte pour la faire fermenter jusqu'à ce qu'elle double de volume.
  • 2 C'est la pâte fermentée, pétrir et pétrir jusqu'à épuisement.
  • 3 Roulez en longues bandes et coupez-les à la taille de boulettes.
  • 4 Étalez la peau des boulettes.
  • 5 Les six sont superposés dans la forme indiquée sur la figure, et le milieu est pressé avec des baguettes pour que la pâte colle ensemble.
  • 6 Rouler à partir d'une extrémité.
  • 7 Coupez à partir du milieu en deux roses.
  • 8 Tournez chaque fleur partenaire vers l'extérieur et disposez-la.
  • 9 Tout est fait, mettez-le dans le cuiseur vapeur, réveillez-vous pendant 10 minutes et faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
  • 10 N'est-ce pas très beau de le sortir du pot ?
  • 11 Un autre.
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