Dragon crème glacée aux fruits

2 jaunes d'ufs lait 150g 80 ~ 100 g de sucre farine de maïs 20g Crème fouettée 200g Le fruit du dragon rouge 300g
    1

    pan neige: 2 jaunes d'ufs, le lait 150g, le sucre 80 ~ 100 g, 20 g de farine de maïs, bien mélanger. Chauffé à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que la flamme d'épaisseur. un compartiment de refroidissement glace-eau, réfrigérateur froid.

    2

    plat de pot (ou un mélangeur), versez la crème 200g, butoxy congelé fruit du dragon 300g, le jaune d'uf frais congelé a été fouetté avec une tige d'agitation jusqu'à ce que ... la purée.

    3

    La pâte de départ a été versé dans la machine à crème glacée 25 minutes, versé dans des récipients de congélation 5 à 6 heures.

    4

    Fini.

  • Roux ananas fruit du dragon pain de levure rouge
    Précédent
    Sichuan porc cuit deux fois
    Prochain
    Sichuan Recette - soie de pommes de terre épicée
    pomme de terre Sichuan Caichao
    Les fourmis sur l'arbre (Spicy vermicelle) Sichuan
    Sichuan poulet frit sec (Hong Kong Yunyang Szechuan Restaurant améliorée pratique) @ Sufa Fu Diary
    nouilles de boeuf Sichuan
    poissons porte-monnaie de la Birmanie
    crevettes froid Birmanie
    roses de la Saint-Valentin
    tarte aux pommes Rose
    Sichuan épicée de nouilles de poulet
    Arachides épicées
    salade de racine de lotus épicé