Arachides épicées

Peanut 600G 20 piments séchés Zanthoxylum 10G Sel 30G Sucre 20G Poudre épicée
    1

    Arachides trempées dans l'eau pendant une heure

    2

    Retirez le film et congelez toute la nuit

    3

    Sortez-le le lendemain et versez-le directement dans un carter d'huile froid et faites-le sauter en remuant sur un feu moyen-élevé (de cette façon, il sera chauffé uniformément et la couleur est plus belle)

    4

    Allumez le feu lorsque la surface devient jaunâtre

    5

    Retirer l'huile du filtre jusqu'à ce qu'elle soit dorée

    6

    Couper le poivron en filaments et laver avec du poivre

    7

    Filtrer l'humidité

    8

    Utilisez l'huile restante pour faire sauter

    9

    Ajouter des arachides

    dix

    Assaisonner avec une cuillère à soupe d'eau

    11

    Faire sauter à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'eau soit complètement sèche, il suffit de la goûter

    12

    Sortez-le et conservez-le dans un bocal

  • Sichuan épicée de nouilles de poulet
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    salade de racine de lotus épicé
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    salade de concombre épicé de poulet déchiqueté
    Ma viande épicée épicée brioches le bon goût
    Spicy Chuanshu
    Satay nouilles larges épicée
    Épicé tomate pot tofu boeuf
    boulettes de viande épicée à faible teneur en matières grasses
    sec de porc épicé
    chou lard épicé
    Épicé petit concombre
    boeuf bouilli épicé