Ingrédients set - tendons, faux-filet à pas réduit, l'ensemble du premier Sichuan chaud bouillie vers le bas, le gingembre en tranches, la feuille de coupe de l'oignon et le chou coupé, tomate couper une paire 8, oignon coupé en attente de talon
Pot équipé d'eau appropriée, un sac de la saumure mis bouillie.
Sichuan entier de tendons chauds premier rinçage à l'eau à la sanglante, surlonge premier temps après le pot chaud Sichuan a continué dans le couvercle de la marmite de cuisson.
Une autre rafale vieux pot de gingembre avec de l'huile de sésame, le gingembre à éclater parfum boucle,
Oignon frit tranches, puis en douce, ajouter la pâte de haricots chaude, la pâte de sauce de soja, le sucre, le glutamate monosodique, et l'eau à ébullition la pourriture molle de l'oignon, la douceur libération des ingrédients cueillis,
Filtre en ensemble d'ébullition de marmite,
Passé ce délai peut être ajouté rouge et radis blanc (écartelé), laisser mijoter à feu doux pendant environ 1,5 heures
Les tendons tranchés sur radis rouge et blanc et surlonge coupes dos.
Tendons coupé en tranches de surlonge
pot soupe, puis ajouter les tomates et cuire, et enfin l'assaisonnement de sel peut être. Nouilles dans l'eau bouillante pendant 5 minutes dans un bol de pêche, ajouter le bouillon de buf, le buf, le chou, l'oignon, etc. peut être apprécié.