la farine Séquentiellement, le sucre, le sel, la levure dans le pot (pas ensemble), on a ajouté la purée et le yaourt, le lait peut être réservé 15G lentement ajouté, le malaxage a été ajouté environ 3 huile légère pétrir 5 minutes, il laissez la machine à pain machine à pain faire.
La pâte dans le sac en plastique, le sortir de l'air, laissé à température ambiante pendant 30 minutes, mis dans le réfrigérateur pendant 12-15 heures.
Retiré du congélateur, placées dos à la température ambiante pendant 30 minutes, la pâte de prélèvement d'air, divisée en trois parties égales, la sphéronisation relaxation 15 minutes.
Prenez une pâte, la pâte en une tige carrée.
Pli aplati autour de la tige.
Ensuite, rouler doucement, ne pas rouler trop serré.
Toast la pâte roulée dans le moule, appuyez doucement sur la pâte pour rendre la main haute, l'eau de surface, un four 2 fermentation, le froid peut mettre une tasse d'eau chaude à l'aide ferment, fait environ 80%, préchauffer le four 200, 190 four pendant environ 10 minutes pour tester 35-40 minutes en arrière, peut être recouvert d'une feuille de couleur rapide pour éviter de brûler.