dragon rouge fruit en mousseline de soie gâteau

6 en mousseline de soie pan 13 jaunes d'oeufs huile végétale 25g Feu 50g fruit du dragon Faible farine de gluten 60g protéines 3 Sel ou le vinaigre ou le jus de citron un peu sucre 50 g
    1

    Préparer les ingrédients: le jaune d'oeuf et de protéines séparément (première protéine de vente au réfrigérateur), pesant tous les ingrédients, Tamisez la farine, couper la chair de fruit du dragon en forme fine (ou de purée de mélangeur),

    2

    première cassé jaune d'oeuf, huile végétale ont été ajoutés séquentiellement, de la pulpe de fruit de dragon et particules de faible poudre sans pâte Bancheng. Dans chacun sont ajoutés, puis en ajoutant un mélange, après avoir ajouté la farine l'action doit être légère et rapide, pour éviter des barres d'armature.

    3

    protéines provenant du réfrigérateur, avec le mélangeur électrique à faible vitesse pour lire quelques bulles, ajouter un peu de sel, sous-vitesse, 2 à 3 fois Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le crochet droit sec (dur) mousse.

    4

    1/3 de cuillère de crème servant de jaune d'oeuf mélangé de protéines et bien mélanger.

    5

    Puis mélanger la pâte a été versée dans la meringue restante avec une spatule en caoutchouc le long de la soupe inversée pour mélanger de manière mixte coupe, et non pas afin d'éviter une agitation excessive protéine anti-mousse.

    6

    La pâte est versée dans un mélange creux dans la poêle, en grattant la surface lisse et frapper sur la table pour assommer quelques bulles d'air. Puis placé dans un four préchauffé à 170 ° C au four pendant 10 minutes, puis transférés cuire en continu à 150 ° C pendant 30 minutes. (Pas coller avec un bâton de bambou insérer la pâte est cuite)

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    (Cette étape peut libre) tangente à la surface, dix minutes pour retirer la casserole du four, avec un petit gâteau moyenne surface de coupe de couteau bien aiguisé quelques lignes, pour aider à la surface d'expansion uniforme. Et puis dans le four et cuire au four à 150 ° C 30 minutes. (Avec un bâton à savoir de bambou inséré rôti sans coller)

    8

    Après réédité deux assomme immédiatement et laisser refroidir à l'envers.

    9

    Après refroidissement complet à fond avant la libération ou de la main de migration avec un couteau comprenant une partie centrale plate, à son tour libère le moule et le bord périphérique.

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