Roux ananas fruit du dragon pain de levure rouge

farine de pain 20g 100 g d'eau Roux pâte 100 g Haute farine de gluten 260g Faible farine de gluten 40g sucre 30g 3g sel pulpe de fruit du dragon rouge 50g Eau 40 ~ 50 g Pas de sel (fermentation) crème 30g extrait de levure 3g Pas de sel (fermentation) crème 60g sucre en poudre 40g Egg 1/2 farine faible gluten ou 110g riche en gluten Lait en poudre 10 g levure de riz rouge 5g
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    farine et de l'eau (ou rouge de la pulpe de fruit de dragon) a été versée dans le pot, en remuant pour mélanger sans particules. Ouvert à feu doux et cuire, en remuant. L'agitation jusqu'à ce que la pâte épaissie à-dire commence à éteindre le feu (dans ce cas, une température d'environ 65 ° C), l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que la pâte peut se produire en spirale, utilisé directement refroidir. Ce terminé Roux à savoir environ 100 g.

    2

    Grille-pain contenu du récipient pour faire de bonnes feuilles de pain, ingrédients de fruit du dragon rouge dans une pâte, poudre de levure dans dédiée pire (si le liquide dans la première levure fraîche et le poids 9g avec des ingrédients, mélanger un peu après le début de la première dans le récipient ), sélectionnez l'option pour faire de la pâte à pain. La pâte peut également être utilisé sous agitation purement fonctionnelle, on agite pendant un total de 20 minutes après la fin de l'agitation, la pâte restant dans le récipient pour la fermentation à deux fois plus grande.

    3

    Après un repos à sucre à la crème ramolli température ambiante a été ajoutée et battre jusqu'à consistance mousseuse, jouent dans l'uf. la farine tamisé a été ajouté, jusqu'à ce qu'une pâte avec une spatule, puis dans des sacs en plastique placés au réfrigérateur pendant une demi-heure.

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    trempette pâte de farine tordre la main, ne sera pas de rebond qui est la première fermentation est terminée. Après avoir versé la réduction pâte molle ont été divisés en 10 aliquotes d'un chapeau d'air et arrondi de repos pendant 10 minutes pour se réveiller.

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    Depuis l'ananas Monascus pâte du réfrigérateur, coupé en 10 parties égales.

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    Prendre une levure rouge pâte ananas, pellicule de plastique verticales baguettes enrobées dans une plaquette, en enlevant une couche supérieure d'une pellicule de plastique, un dragon fruit rouge placée au milieu de la pâte, avec une pellicule de plastique inférieure pour faciliter le revêtement de la pâte, et enfin les aubes vidéos quelques treillis de diamant.

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    Un placé à des intervalles ont été étalé sur une antiadhésif cuisson Peibu (papier) feuille de cuisson dans un four, une demi-heure finale de la fermentation.

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    Retirer la pâte après la fermentation est terminée, le four à 180 degrés C, ce préchauffage puis cuit dans un four 18 à 20 minutes.

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    Après un délicieux pain cuit au four, déplacer la grille de fer sur le refroidissement.

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    Complète.

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