viande de soupe Pitaya de fleurs

fleurs de fruit du dragon a La quantité de tranches de porc Ginger (peut être jeune ou vieux) le montant de Sel au goût Frais grande quantité de MSG 1 cuillère à café d'huile de sésame
    1

    Pitaya fleur (bourgeon ouvert ou peut être)

    2

    Pitaya lavage de fleurs, fleurs coupées, fleurs sans enlever.

    3

    La première fleur de fruit du dragon coupé longues bandes, puis coupé en petits morceaux, le gingembre râpé, le porc en tranches plus un peu de vin de riz et attraper le sel aspect décapé (vous pouvez aussi ne pas marinée).

    4

    Prenez une casserole d'eau, ajouter le gingembre et cuire jusqu'à ébullition.

    5

    Les fleurs de fruit du dragon et 4. la viande dans la pratique, il peut servir d'assaisonnement cuit, ajouter un peu de pot d'huile de sésame avant Oh!

    6

    Bonjour achèvement de la viande de soupe Pitaya de fleurs! vapeurs très simples et moins Oh!

  • gelée de fruit du dragon naturel
    Précédent
    Fruit du dragon Toast
    Prochain
    Beauté enzyme fruit du dragon
    Roux ananas fruit du dragon pain de levure rouge
    Dragon crème glacée aux fruits
    Sichuan porc cuit deux fois
    Sichuan Recette - soie de pommes de terre épicée
    pomme de terre Sichuan Caichao
    Les fourmis sur l'arbre (Spicy vermicelle) Sichuan
    Sichuan poulet frit sec (Hong Kong Yunyang Szechuan Restaurant améliorée pratique) @ Sufa Fu Diary
    nouilles de boeuf Sichuan
    poissons porte-monnaie de la Birmanie
    crevettes froid Birmanie
    roses de la Saint-Valentin