Les fourmis sur l'arbre (Spicy vermicelle) Sichuan

un oignon vert Un morceau de gingembre ail 67 feuilles de Coriandre pot Wobble La quantité de persil des tiges 200 g de porc haché 12 cuillères à soupe de pâte de haricot chaud Faire tremper dans l'eau froide 4 Dongfen 1 cuillère à soupe de sauce soja 12 cuillères à soupe de vin de riz Poulet quantité de poudre La quantité d'huile diesel La quantité d'huile de sésame Broth (can eau) 250C.C.
    1

     Faire tremper dans l'eau froide pour Dongfen Microsoft, les paragraphes de coupe et de sauvegarde de vidange!

    2

     Tous coupé en épices fines. Fin racines de persil émincer luxuriante et mis en place.

    3

     Saute au doré de la viande hachée, mélanger la sauce, réserve de pot!

    4

     Toutes les épices parfumées faire revenir attendent la pâte de haricots chaude inférieure, faire sauter! Etape 3. Après puis en ajoutant le bouillon (ou eau) à ébullition, faire frire sous Dongfen, la moitié vert clair, racines de persil, vous pouvez servir!

    5

     Retirer du feu et saupoudrer le reste racine de persil vert clair, surmonté d'une huile diesel chaude, à compléter!

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