Beauté enzyme fruit du dragon

fruits dragon rouge 500g sucre 400g L'eau pure 3L
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    Le pouvoir est une heure d'avance du corps de la machine d'enzymes, à partir fonction de stérilisation de purification de l'air (enzyme toucher le fond de la machine, vous vous sentirez les débits d'air principalement stérilisé à l'avance, afin d'optimiser l'environnement de production) à l'avance

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    solution du sucre, du sucre de pesage électronique 400g, avec des enzymes ajoutées baignoire 3L eau pure, Kiosque dissous (le sucre est dissous, la vitesse de décomposition des bactéries bénéfiques dans la levure est le plus rapide des fruits et légumes)

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    La poudre est activé, le bêcher, on ajoute une petite quantité d'eau chaude (à 37 eau chaude), et ensuite versé dans un paquet sinensis, on le laisse se dissoudre sous agitation, jusqu'à son utilisation. (Activité probiotique Sinensis est d'améliorer et d'améliorer le taux de réussite de la fermentation, il est recommandé d'ajouter)

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    fruit du dragon rouge épluché et coupé ouvert, dit 500g stand-by.

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    L'enzyme dans la cuve d'ingrédients préparés, et enfin dans la poudre bactérienne activé par agitation

    6

    Le couvercle du couvercle, dans la machine déjà des enzymes, la sélection de la fonction « enzyme d'infusion fraîche », puis appuyez sur le départ (lorsque la température intérieure est supérieure à 30 , la nécessité d'ajouter de l'eau à la quantité optimale de l'eau dans le corps du graticule), sinon directement sur le couvercle du corps de couvercle, il est recommandé de température ambiante de 28 degrés, le corps produit recommandé, la température du corps peut être fait pour obtenir les meilleurs résultats.

    7

    Après 12 heures de fermentation, une petite surface de la bulle, la bulle plus agitation uniforme, la couleur plus vive, micro-goût aigre-douce.

    8

    Après 24 heures de fermentation, l'expansion alimentaire, une grande quantité de bulles uniformément agité, encore peu de changement dans le goût, aigre-doux.

    9

    Après 48 heures de fermentation, de la nourriture élargie, le goût aigre-doux.

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    Après 56 heures de fermentation, l'expansion de la nourriture, de grands goût aigre trop doux, mais pas d'odeur de fermentation, la nécessité de poursuivre la fermentation.

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    72 heures de fermentation, le goût aigre-doux trop grand, le goût du riz fermenté, mais quand il y a un petit sentiment d'engourdissement de la langue peuvent être distribués à partir du canon. (S'il n'y a pas de production du corps, a besoin d'une longue période de production Oh 1-2 jours, selon un agité pendant 12 heures, et en essayant de le goût, l'odeur de la baignoire à droite)

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    La mise en bouteille, le stockage dans le réfrigérateur, le réfrigérateur Oh goût et une meilleure odeur, mais aussi pour empêcher la fermentation à nouveau, et le goût oh.

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    Complète.

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