Sichuan porc cuit deux fois

Ingrédients: peau de porc 500g Excipients: poivrons 2 (150g) Ail 2 (80g) oignon La moitié des arbres (40g) Un gingembre (20g) Octogone 3 (4 g) cannelle 3g Assaisonnement: vin de riz 3 cuillères à soupe (45 ml) Sauce soja 2 cuillères à café (10 ml) haricot chaud coller une cuillère à soupe (30 g) haricots sucrés coller une cuillère à soupe (30 g) Sel 1/2 c (3g) poudre de poulet 1/2 c (2g)
    1

    Et l'enlèvement des grains de poivre pédiculaire, coupé en morceaux, l'ail lavés, coupés en diagonale 3 ~ 4 cm de long segment; oignons lavés, coupés en environ 4 cm de long segments, le gingembre, pelées et coupées en morceaux;

    2

    Pot, ajouter de l'eau, on a ajouté 2 cuillères à soupe de vin de riz (saké étiquette rouge alternative disponible), le gingembre, l'anis étoilé, et ciboule faire bouillir le feu, ajouter de la chaleur de porc et laisser mijoter pendant 30 minutes à sept matures;

    3

    retirer du porc et lavage à l'eau froide, égouttés, refroidis et coupés à environ 5 cm de long, 3 cm de large, 3 mm tranches épaisses;

    4

    Wok, ajouter un peu creux brûlant l'huile de salade douze porc, ajouter à chaud et faire sauter rapidement;

    5

    Lorsque ajouté épicée huile de graisse pâte de haricots et sauce aux haricots saveur sucrée de Stir et la couleur; (Ce plat est de style Sichuan, qui devrait être utilisé Pixian Sichuan, pâte de haricots épicé en ici à Taiwan, si vous ne le faites pas l'amour peut nourriture épicée choisir de ne pas pâte de haricots épicé)

    6

    Ensuite, ajoutez le poivron vert et remuer rapidement l'ail bien, ajouter 1 cuillère à soupe de vin Hua Diao, la sauce soja, le sel et la poudre de poulet assaisonnement;

    7

    Pour frire l'ail et le poivre vert à la casserole.

    8

    Servir.

  • Dragon crème glacée aux fruits
    Précédent
    Sichuan Recette - soie de pommes de terre épicée
    Prochain
    pomme de terre Sichuan Caichao
    Les fourmis sur l'arbre (Spicy vermicelle) Sichuan
    Sichuan poulet frit sec (Hong Kong Yunyang Szechuan Restaurant améliorée pratique) @ Sufa Fu Diary
    nouilles de boeuf Sichuan
    poissons porte-monnaie de la Birmanie
    crevettes froid Birmanie
    roses de la Saint-Valentin
    tarte aux pommes Rose
    Sichuan épicée de nouilles de poulet
    Arachides épicées
    salade de racine de lotus épicé
    boulettes de poisson au curry épicés