Et l'enlèvement des grains de poivre pédiculaire, coupé en morceaux, l'ail lavés, coupés en diagonale 3 ~ 4 cm de long segment; oignons lavés, coupés en environ 4 cm de long segments, le gingembre, pelées et coupées en morceaux;
Pot, ajouter de l'eau, on a ajouté 2 cuillères à soupe de vin de riz (saké étiquette rouge alternative disponible), le gingembre, l'anis étoilé, et ciboule faire bouillir le feu, ajouter de la chaleur de porc et laisser mijoter pendant 30 minutes à sept matures;
retirer du porc et lavage à l'eau froide, égouttés, refroidis et coupés à environ 5 cm de long, 3 cm de large, 3 mm tranches épaisses;
Wok, ajouter un peu creux brûlant l'huile de salade douze porc, ajouter à chaud et faire sauter rapidement;
Lorsque ajouté épicée huile de graisse pâte de haricots et sauce aux haricots saveur sucrée de Stir et la couleur; (Ce plat est de style Sichuan, qui devrait être utilisé Pixian Sichuan, pâte de haricots épicé en ici à Taiwan, si vous ne le faites pas l'amour peut nourriture épicée choisir de ne pas pâte de haricots épicé)
Ensuite, ajoutez le poivron vert et remuer rapidement l'ail bien, ajouter 1 cuillère à soupe de vin Hua Diao, la sauce soja, le sel et la poudre de poulet assaisonnement;
Pour frire l'ail et le poivre vert à la casserole.
Servir.