carpe Congxiang

Carp 2 grammes de nourriture oignon 10 grammes g de nourriture g de sucre 20 g de sel de 5 grammes de sauce de soja alimentaire 20 g 20 g de gingembre 5 grammes grammes d'huile de vin la cuisson des aliments 20 g 20 g d'eau 200 g
  • 1. écailles de la carpe raclant, vidées, propre

  • 2. couteaux de sel et la carpe arrière, plan deux fois

  • 3. Saupoudrer de sel de 2 g

  • 4. uniforme frotter la main, décapée 10 minutes

  • 5. Le échalotte, propre, rechange

  • 6. Depuis le pot d'huile, ajouter le gingembre

  • 7. gingembre faire revenir, dans la carpe

  • 8. Les petits alevins de feu, deux couleurs

  • 9. Le vin a été versé, saupoudré dans le reste du sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, l'eau, la cuisson au feu

  • 10. ébullition, ajouter l'oignon, cuire 5 minutes au large petit feu

  • 11,5 minutes, puis ont ouvert le feu, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse

  • 12. soupe épaisse, Sheng

  • 13. la table, vous pouvez ouvrir manger

  • Porc haricots verts frits
    Précédent
    poivre vert Tiger
    Prochain
    canard bière
    tofu frit frit viande hachée
    Pizza Bacon
    pizza jambon légumes mélangés
    pizza saucisse
    Pizza saucisse
    Pizza Bacon
    Pizza Ham
    Pizza Bacon
    Pizza Ham (y compris la croûte oh)
    Pizza Bacon
    Bacon Pizza Gambas