1. Le matériel est prêt.
2. Chauffer le lait 100 ml, le sel, le sucre, l'huile comestible, les levures vivantes (poudre à pâte peut également être utilisé) on laisse reposer dix minutes remuer pied.
3. tenir un bon mélange dans la farine, et dans la pâte (le rapport juste à droite), pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
4. Ajouter la pellicule de plastique la pâte dans une fermentation endroit chaud (j'aime faire est de manger et vouloir la fermentation de surface rapide, pour brûler le point où l'eau chaude dans le bateau à vapeur, sur le point d'une quarantaine de degrés, puis le bassin dans le pot, coiffé). Attendre environ une à deux heures.
5. surface cloquage, est en bonne
6. Le bon visage rouleau de pâte feuilletée en un neuf pouces, dans le moule à pizza.
7. trous de prise avec une fourchette.
8. enduit de sauce à pizza.
9. Saupoudrez de fromage.
10. Mettre l'oignon, des tranches de concombre, jambon.
11. mettre sur la couche de fromage.
12. Le four à 200 degrés, préchauffé pendant 5 minutes et cuire au four pendant 20 minutes à la couleur dorée.