1. La farine à haute gluten, le sucre, le sel, la levure, l'eau chaude, en même temps que ledit lait, pétrir la pâte (levure, sel et ne mettent pas en même temps); bon malaxage avant d'ajouter le beurre, pétrir jusqu'à obtenir un mélange uniforme, couvert d'une pellicule plastique de fermentation deux fois plus grand;
2. Lorsque vous êtes prêt à jambon de fermentation, légumes frais, légumes ajouter à votre goût, ne pas mettre trop d'humidité.
3. La fermentation pâte dans un fond rond (voir leurs propres préférences épaisseur), la sauce à pizza brosse fond, fromage mozzarella, puis saupoudrer;
4. Placez le jambon préparé, les légumes frais sont placés successivement au-dessus de la pizza en bas peut saupoudrer un peu de sel, poivre et autres selon leurs préférences, le fromage mozzarella saupoudré enfin
5. Placez la pizza préparée dans le four, et jusqu'à 200 degrés et cuire 15 minutes au four;