1. La farine à haute gluten, de la poudre sèche de levure, de sucre, de l'eau salée devient pâte mélangée
2. Ajouter le mélange beurre pâte, pétrir une pâte lisse
3. Placez la pâte dans la chambre (j'étais à l'intérieur de la machine yaourt fermenté peut être un peu plus rapide) fermentation, environ 25 minutes, la pâte aux 2 originaux fois plus grande, à ce moment il devrait y avoir beaucoup de pâte trou centimètre
4. Le fond du moule à pizza enduite de beurre, la pâte dans une pizza à croûte posée sur le plateau (bords peut faire peu épais), puis recouvert d'une couche de pâte au-dessus de la sauce à pizza (il peut être fait, du supermarché peut acheter), puis le jambon, l'oignon, le poivron vert et la propagation sur la croûte de sauce enduite pizza, saupoudrer de fromage mozzarella râpé sur la surface
5. Préchauffer le four à 240 degrés, 220 degrés et cuire au four 15 minutes
6. Après la fin de la cuisson, puis repris à plus de 3 minutes