Orléans Barbecue

cou de porc Orléans un demi-gramme de poudre de chili Banchi deux ail aliment petit grammes de nourriture un peu de vin avec la bonne quantité de quantité de poulet sauce aux huîtres une poudre d'anis petite étoile
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. chair du cou de porc à regarder (facile savoureux)

  • 3. Le cou de porc salé avec des excipients et trois heures (tous ensemble décapé ci-dessus il rédigé)

  • 4. Bonne marinée mettre sur une plaque de cuisson (pour mettre du papier d'huile)

  • Le réservoir supérieur et inférieur dans le feu de combustion de 180 degrés 20 minutes

  • 6. cuit au four et laissez refroidir

  • 7. Transfert tranche à une plaque sur elle,

  • crêpes de sésame noir Tangmian
    Précédent
    Fruits de mer séchés pizza poulet glissante
    Prochain
    Bacon Cheese Pizza
    Orléans poulet rôti
    champignons jambon pizza épaisse croûte
    burrito légumes
    burrito légumes
    Pizza Chicken
    rouleau de poulet et légumes
    Pizza Bacon
    Pepper Pizza Bacon (neuf pouces)
    Bacon Pizza Algues
    roll Bacon
    Pizza Bacon