riz gluant
700g
arachide
200g
haricots rouges
100 g
Accessoires cassonade, quantité de feuilles de roseau miel haricots rouges boulettes d'arachide pratique 1 Préparer tous les ingrédients 2 a été ajouté une quantité appropriée d'eau à tremper pendant une demi-heure 3 Jeter l'excès d'eau, une cuillère à soupe de miel a été ajouté 4 rejoindre ancienne cassonade 5 rejoindre jujube 6 Zongye immersion sous l'eau 7 à perdre l'excès de feuilles de queue et la tête 8 prend un sous triangulaire replié Zongye 9 en ajoutant une date de fin de fond, et ensuite placé dans une quantité appropriée de riz 10 mesure de compactage chargé 11 roulé dans un triangle 12 dernier arrêt quand à corps perdu dans 13 ficelés 14 boulettes de faire dans le bassin 15 dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau au-dessus de boulettes, haute pression SAIC 50min 16 pris sur l'eau froide tremper 17 peuvent être enlevés dans le chargement du matin 18 haricots rouges parfumé peler un regard