haricots rouges boulettes d'arachide

 ingrédients

 

riz gluant

 

700g

 

arachide

 

200g

 

haricots rouges

 

100 g

 

 Accessoires cassonade, quantité de feuilles de roseau miel

 haricots rouges boulettes d'arachide pratique 1 Préparer tous les ingrédients

2 a été ajouté une quantité appropriée d'eau à tremper pendant une demi-heure

3 Jeter l'excès d'eau, une cuillère à soupe de miel a été ajouté

4 rejoindre ancienne cassonade

5 rejoindre jujube

6 Zongye immersion sous l'eau

7 à perdre l'excès de feuilles de queue et la tête

8 prend un sous triangulaire replié Zongye

9 en ajoutant une date de fin de fond, et ensuite placé dans une quantité appropriée de riz

10 mesure de compactage chargé

11 roulé dans un triangle

12 dernier arrêt quand à corps perdu dans

13 ficelés

14 boulettes de faire dans le bassin

15 dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau au-dessus de boulettes, haute pression SAIC 50min

16 pris sur l'eau froide tremper

17 peuvent être enlevés dans le chargement du matin

18 haricots rouges parfumé peler un regard

gâteau d'embrayage
Précédent
crêpe d'oeufs
Prochain
Fried Grilled Lionhead
Ham omelette
Les petites boules de riz
obscurité de minuit des articles alimentaires sub Yanpao
Oyster crabe champignon Longe de porc
soupe de melon de crevettes
pain d'oeufs
jus de prune
hélicoïde tomate
Crisp citrouille cuit à la vapeur d'ail
Nutrition petit déjeuner aux crêpes
fil de Beijing Sauce