bar crunch maïs Congxiang

 ingrédients

 

toast

 

2

 

corn flakes

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires sel au goût poivre au goût avec le sel et le poivre quantité d'oignon montant droit

 Cornflakes Congxiang article en feuille de maïs 1 en sel de la pratique, le poivre, le sel et le poivre, l'oignon vert mélangé

2 griller des tranches épaisses, quatre côtés retiré

Couper en lanières 3

4 colorées avec oeuf

5 cornflakes enveloppés

6 dans le four

7 Préchauffer le four à 180 ° cuire au four pendant 15 minutes, en retournant une fois la surface intermédiaire

concombre menthe
Précédent
Jambon et petits pois
Prochain
omelette poireaux
gâteau d'embrayage
haricots rouges boulettes d'arachide
crêpe d'oeufs
Fried Grilled Lionhead
Ham omelette
Les petites boules de riz
obscurité de minuit des articles alimentaires sub Yanpao
Oyster crabe champignon Longe de porc
soupe de melon de crevettes
pain d'oeufs
jus de prune