farine
800g
eau
500g
levure accessoires 5 g pain en matière de pratique 1 nécessaire Levure 2 dans l'eau de la température de la masse fondue 35 3 où la levure à la farine un peu d'eau dans l'eau, sous agitation, la farine côté vers le bas, en une pâte lisse vivant farine, puis dans la cuvette, recouvert de sacs en plastique placé fermentation chaud 4 environ une demi-heure, deux fois plus grande que la pâte 5 Retirez la pâte, le pétrissage en petits morceaux de rechange debout 6 Etaler la pâte en bandes, puis enroulée à partir d'un segment, l'autre extrémité de la tête inférieure incorporée dans la pâte, d'épreuvage minutes, puis placé 7 Étalez la pâte en un disque, mettre dans le moule préchauffé, cuire au four jusqu'à ce que doré des deux côtés, jusqu'à ce que le courant interne 8 cuire un bon gâteau 9 faire cuire un bon gâteau