gluten non vernie

Ingrédients
  • gluten montant droit
  • pousses de bambou montant droit
  • chou chinois montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gluten avec de l'eau à ébullition, en petits morceaux, bouilli à l'astringence après pousses de bambou coupées en tranches, des coupes nettes de chou.
  • 2 pot dans l'huile de friture dans le gluten.
  • 3 frire jusqu'à ce que le gluten bruni.
  • 4 mis pousses de bambou Sauté de.
  • 5 faire sauter uniformément.
  • 6 ajouter le chou mélanger uniformément.
  • 7 ajouté quantité de sel et de sauce de soja.
  • 8 Ajouter de l'eau au feu à ébullition, un petit feu pour faire cuire lentement.
  • 9 gluten de cuisson, après la pourriture molle de chou chinois peut être savoureux.
  • 10 plat fini.
crevettes croustillantes
Précédent
poisson tomate
Prochain
Boeuf Shank concombre frit
Tête de pot Casserole
jus de maïs Shannon
alcool de maïs pulpe de jus de citrouille Supor # #
céréales de riz de haricots noirs
polenta crémeuse
Soupe de potiron crémeuse
Lanterne soupe de haricots rouges
riz noir gluant mangue douce
dates Thé rouge longane goji
Noix arachide sésame soja remise en forme fixe recette # #
pain fleurs