- gluten montant droit
- pousses de bambou montant droit
- chou chinois montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gluten avec de l'eau à ébullition, en petits morceaux, bouilli à l'astringence après pousses de bambou coupées en tranches, des coupes nettes de chou.
- 2 pot dans l'huile de friture dans le gluten.
- 3 frire jusqu'à ce que le gluten bruni.
- 4 mis pousses de bambou Sauté de.
- 5 faire sauter uniformément.
- 6 ajouter le chou mélanger uniformément.
- 7 ajouté quantité de sel et de sauce de soja.
- 8 Ajouter de l'eau au feu à ébullition, un petit feu pour faire cuire lentement.
- 9 gluten de cuisson, après la pourriture molle de chou chinois peut être savoureux.
- 10 plat fini.