poisson tomate

"basse, plus délicieuse passion tomate, l'impact quel genre de goût il?" ingrédients
  • bar d'Amérique 500g
  • tomate 500g
accessoires
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • sel Cuillère et demi
  • vin de cuisine 1 tsp
  • poivre blanc Un peu
  • sucre Un peu
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 abattage bonne basse stand de lavage.
  • 2, la chair de la queue de la coupe inversée. (Veillez à ne pas mettre la main sur)
  • 3 pour couper la tête de coupe.
  • côté 4 de tour de la même manière poisson coupé.
  • 5 coupé deux poissons.
  • 6 ventre de la tête de poisson coupé.
  • Procédé 7 avec un autre morceau de viande coupés.
  • 8 planches à découper à sec, qui a mis le poisson là-dessus.
  • 9 appuyant à la main queue de poisson, les filets de la pièce de déflecteur lame.
  • 10 filets.
  • 11 est pas épais et mince. (Parce que la basse est tendre, mince feuille n'a pas besoin)
  • 12 os de poissons de tête coupés en petits morceaux ajouter le vin et le poivre blanc de la saisir.
  • 13 poissons dans un bol, ajouter du vin, sel, poivre blanc, absorbé avec l'embrayage.
  • 14 pris si glissant.
  • 15 Laver les tomates.
  • 16 coupé en petits morceaux.
  • 17 poêle à chauffer l'huile, sauté de tomates versé dans des morceaux.
  • 18 frire pendant environ deux minutes, l'eau de tomate.
  • 19 verser des os de poissons sautés.
  • 20 frire pendant environ une minute.
  • 21 plus d'environ 2 litres d'eau.
  • 22 mis Ginger garder le feu à ébullition bouillie.
  • 23 avec des baguettes la peau de tomate. (Peut également être pelé à l'avance)
  • 24 tomates bouillir la soupe lorsque l'amidon a été ajouté au poisson.
  • 25 ajouter de l'eau et bien mélanger, pour le dimensionnement du poisson.
  • 26 peu de sucre. (Mention fraîche)
  • 27 sel. (Aussi peu que possible, nous pouvons assurer la sécurité et la soupe savoureuse de sel)
  • 28 soupe Aohao.
  • 29 os retirer et placer dans un bol.
  • 30 ont ouvert le feu, un par un dans le poisson. (Parce que la caméra d'une main, il est difficile de fonctionner)
  • 31 tous les poissons dans le pot, ne bouge pas.
  • 32 saupoudrez de poivre blanc.
  • Poisson 33 soit la couleur, poussant doucement avec les filets de la spatule.
  • 34 environ deux minutes pour cuire du feu. Utilisez une passoire pour enlever les poissons.
  • 35 un bol.
  • 36 soupe de tomate versé sur le poisson.
  • 37 saupoudrez d'oignon vert, délicieux Servir!

Conseils

1 Combien d'ingrédients pour régler en fonction du nombre. 2 perche épine moins, plus approprié pour les personnes âgées et les enfants. Comme pour manger de la morue ou la carpe peut changer. (Pas des morceaux de poisson, il est possible de décrochage de processus) 3 restaurant comme ce plat avec la sauce tomate pour ajouter de la couleur, mais je aime les tomates utiliser pour vous assurer la fraîcheur des aliments! 4 plat est de garder la saveur originale, donc ne pas besoin d'ajouter plus d'assaisonnement.
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