Ingrédients
- levure 3g
- farine 300g
- eau chaude 150g
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Prêt farine
- 2 levure a été ajouté lentement à l'eau tiède à la farine ouverte
- 3 comme sous agitation avec des baguettes floculant
- 4 pour former une pâte, ont été divisés en deux
- 5 Une petite quantité de levure de riz rouge
- 6 retroussé dans une pâte lisse recouverte d'une pellicule de plastique rose veille
- 7 à 8 g de pâte pour prendre une sphéronisation plastique blanc 6
- 8 avec l'index sur ce que de petites boules rondes de pâte
- 9 forme en pétale en
- La figure 10 est mis en fleur
- 11 Ensuite, prendre la pâte rose appropriée en une feuille avec une filière circulaire découpé de forme circulaire, la taille de leur contrôle
- La réduction moyenne dans six 12
- Chaque petit triangle sur la figure. 13 gauche et à droite fois
- 14 placé dans l'uniforme pâte mise en forme bien blanc
- 15 milieu a mis un bon huit grammes de pâte ronde en plastique rose, fleurs de pain sur la finition en plastique, puis faire tout
- 16 couleurs peuvent être utilisés avec l'auto-réglage, toute la poudre blanche, tout rose, rose, blanc en fonction de leurs goûts, comment beau
- 17 fleurs en plastique bon pain
- 18 endroit chaud pour la fermentation, la fermentation de ce pain est un temps, ferment une seule fois en place, environ deux fois la taille de la fermentation
- Après 19 bon pot de fermentation à feu vif sur l'eau froide pendant environ 20 minutes hors du feu et laisser mijoter 3 à 5 minutes
- 20 da Mimi fini
- La figure 21 Terminé
- La figure 22 Terminé
Conseils
Celui-ci appartient à une fermentation du pain, la fermentation en place une seule fois