« Xichang Un plat délicieux. Le frais de petites crevettes avec des épices et du vin, bu son chemin étouffant simple, l'assaisonnement, saveur unique, plat de viande tendre est l'accent lourd doit utiliser frais ajouter le ruisseau congelé devait être mort ou ne sera pas, ah ah, puisque la famille a un enfant, donc je l'habitude d'utiliser du vin de riz sucré, fermenté boulette de riz gluant cuit avec du vin blanc à la place. Je ne m'y attendais enfants ne disposent pas d'un goût ... " ingrédients
- crevettes petits frais méchant
- oignons Un peu
- céleri A
- persil deux
- épicé millet 5
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- vin de riz sucré bol
- sauce de soja deux cuillères
- sucre Un peu
- vinaigre de riz cuillerée
- huile de sésame Un peu
- vin de cuisine . Banchi
- Laisser refroidir ouvert blanc bol
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 marché pour acheter des crevettes fraîches. Sur l'eau, plus l'eau salée, le gingembre, la cuisine de poisson de vin. Une heure tremper.
- 2 vin de riz sucré, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, le jus dans un bol de bits
- 3 crevettes imbibé de blanc froid rapidement lavé une fois ouvert. Mettez dans une casserole, ajouter la sauce juste faire un bon travail, ajoutez haché. Petit oignon, le céleri. 2 céleri Vitex, épicé millet persil uniformément agité. .
- 4 Couvrir et laisser mijoter trois heures.
- 5 crevettes à l'intérieur du vin. Le plus difficile à absorber complètement l'odeur des enfants. Surtout délicieux.
Conseils
Assurez-vous d'acheter frais de petites crevettes nettoyées Oh. Si vous ne craignez pas familier, vous pouvez verser un peu d'huile chaude, ce plat est d'utiliser les caractéristiques du bu du vin dans ce ragoût de viande de crevettes est très tendre.