[Étudiants] couteau petit déjeuner pain de viande

« le matin avant le travail et la bonne pâte, Réfrigérer fermentation, Revenez dans la nuit ont fait assez bonne, Très approprié pour les employés de bureau à toss! A l'origine voulait un petit pain, Pincez les plis de mauvais regrettables, Il a fini par le pain de viande. Dire aussi bon pain de viande, Faire simple et pas beaucoup de temps, Mordent la viande de la bouche, Pour les enfants aiment manger de la viande, Tout simplement parfait! bouillie de citrouille calendrier Millet, Le pain de viande était bonne la veille, Hot matin sur la ligne, Ensuite, mettre la main sur pousses de concombre, Le petit déjeuner sera résolu, Délibérément très calme! " ingrédients
  • farine tout usage 300 grammes
  • levure 3 g
  • eau chaude 160 grammes
accessoires
  • viande de porc montant droit
  • condiment montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1160 g d'eau tiède 3 g d'ouverture de levure, verser lentement la farine, mélanger en floc.
  • Après 2 avec une machine pain pétrir, la fermentation Réfrigérer. Ceci est mis au réfrigérateur juste avant ressemble travail comme.
  • 3 dîner après le travail, venir avec la pâte du réfrigérateur, avoir de la cellulite, les cheveux bien. Près d'un 12 heures réfrigérés.
  • 4 viande de porc, graisse de sept troisième mince, ajouter de la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poivre, le gingembre, le sel, la farine, un peu d'eau, et bien mélanger. vous pouvez également ajouter un à l'intérieur d'oignon vert haché peu.
  • 5 échappement pétrir la pâte, divisée en deux portions.
  • 6 dans la surface de la feuille en rouleau épaisseur facultative. Parce qu'il faisait nuit, voulu raccourcir le temps à la vapeur, je roule relativement mince.
  • 7 est uniformément couvert avec de la viande, la pâte vierge feuille quatre semaines, fermeture pratique. Après la viande pondus, feuille de pâte roulée lentement, pincer et extrémités inférieures, de manière à éviter le temps à la vapeur d'révélé le secret.
  • 8 fermé vers le bas, dans le bateau à vapeur, laisser lever 20 minutes plus tard, a ouvert et de la vapeur, faire bouillir le tour de l'eau à feu moyen pendant 15 minutes après le ragoût de la chaleur pendant 3 minutes, retirez le couvercle en veillant à ne pas permettre à la vapeur d'eau goutte à goutte le pain de viande. temps fumante et ajuster la chaleur à la situation réelle, feuille relativement mince de mon visage 15 minutes suffit, ou si elle est cuit à la vapeur des petits pains, cuits à la vapeur pour prolonger la période de temps ou a été un grand vapeur.
  • 9 Le lendemain matin, le bateau à vapeur la chaleur sur le pain de viande, plaque découpée, presser un peu de sauce chili douce. Couplé avec un bon timing de la bouillie de mil citrouille, le petit déjeuner est très calme Oh!
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