pain cuit à la vapeur

Ingrédients
  • farine 500g
accessoires
  • sucre montant droit
  • levure 5g
  • eau 250g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 la farine, la levure et le sucre, ajouter de l'eau chaude pour former une pâte avec un
  • temps Fermentation pris à deux fois grand, coupe couteau rond frottage du milieu
  • 3 pétrir la pâte en bandes, puis les couper en sections
  • 4 de prendre un morceau de cercle de pâte (ne pas frotter peut)
  • 5 Tous les bons pétrir alors le ferment de la pâte pendant une heure sur un pot à la vapeur d'eau froide environ 20 minutes
  • 6 petits pains cuits à la vapeur avec leur propre bouillie d'oeuf salé au vinaigre et cornichons accompagnés

Conseils

La farine et l'eau dans le rapport de 2: 1 telle pâte ne mouille pas ou trop sec, ajoutez un peu de sucre lors de la cuisson peut être accélérée pour raccourcir le temps de la fermentation
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