Ingrédients
accessoires
- sucre montant droit
- levure 5g
- eau 250g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 la farine, la levure et le sucre, ajouter de l'eau chaude pour former une pâte avec un
- temps Fermentation pris à deux fois grand, coupe couteau rond frottage du milieu
- 3 pétrir la pâte en bandes, puis les couper en sections
- 4 de prendre un morceau de cercle de pâte (ne pas frotter peut)
- 5 Tous les bons pétrir alors le ferment de la pâte pendant une heure sur un pot à la vapeur d'eau froide environ 20 minutes
- 6 petits pains cuits à la vapeur avec leur propre bouillie d'oeuf salé au vinaigre et cornichons accompagnés
Conseils
La farine et l'eau dans le rapport de 2: 1 telle pâte ne mouille pas ou trop sec, ajoutez un peu de sucre lors de la cuisson peut être accélérée pour raccourcir le temps de la fermentation