Spring Siye # # Choi Heung rouleau d'oignon sauvage

« Printemps en Mars, la renaissance, la brièveté sombre comme un désert recouvert d'une épaisse couche de litière. Dans ce cas, l'oignon sauvage sera assez fort pour se diriger, un soupçon de fleurs vertes fraîches. Avec des oignons sauvages piquante odeur d'huile volatile et la capsaïcine, etc. peut éliminer fishy son odeur grasse des plats Atsumi, la production d'arôme particulier, peut stimuler la sécrétion de sucs digestifs, l'appétit d'augmentation. oignons aussi de graisse sauvage, la pression artérielle, l'effet baisse de sucre dans le sang, sauvage oignons année après année sur adulte la colline stérile. bien qu'il soit une chose inhabituelle, mais il était avec moi a passé une enfance heureuse. oignons sauvages poussent dans les stériles, caché dans l'herbe, le vent avec le vent, les nuages off légèrement, la pluie et le beau temps là-bas, parce qu'il croit, sera un jour se rencontrer par hasard avec vous, le printemps est un bon moment pour choisir l'oignon sauvage, chaque fois que cette saison, surtout que d'aller avec ma famille Tachun, soit dit en passant, a rencontré les oignons sauvages , apprécier le cadeau du printemps. oignons sauvages mangent habituellement lavés, hachés mélangés avec de la farine de riz ou de la farine faite dans un gâteau ou manger frit ciboule versé dans le battement sauvage dans le gâteau omelette d'uf à manger. Aujourd'hui, je le frotte dans la farine dans les oignons sauvages, a fait une Hanamaki, Hanamaki ajoute de la saveur à faire un printemps, de prendre des photos lorsque les vagues oignon narines de goût, comme un ami en profitant du week-end en temps Tachun, mais aussi avec des oignons sauvages il arrive de rencontrer! " ingrédients
  • farine de blé 250 grammes
accessoires
  • levure 2.5G
  • levure 2 g
  • sel 4 g
  • L'huile d'arachide Un peu
  • oignon sauvage 50 grammes
  • eau chaude 120 g
  • sucre blanc doux 4 g
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 la farine, la poudre à pâte, la levure, le sucre et le sel dans le bol après un peu ajouté lentement chauffé sous agitation.
  • 2 pour former une pâte, de fermer le cercle, la fermentation endroit chaud.
  • 3 oignons sauvages lavés.
  • 4 oignons sauvages couper l'oignon vert.
  • 5 pâte à deux fois plus grande, le gaz d'échappement prélevé.
  • 6 Etaler la pâte en carré, une épaisseur d'environ 5-7mm, l'huile d'arachide uniformément sur la brosse sur la pâte.
  • 7 Saupoudrer avec oignon vert haché.
  • 8 des deux côtés du côté long à la fois du milieu, puis peinte.
  • 9 puis la pâte est pliée une fois.
  • 10 sera pliée pâte a été découpée en une largeur d'environ 3 cm de la petite sous-agents.
  • Baguettes 11 avec une direction longitudinale le long de l'agent sous pression à partir du bas intermédiaire.
  • 12 directement à l'index sous-agent autour d'un cercle, à l'interface avec fermé.
  • 13 afin de faire tout Hanamaki.
  • 14 vapeur dans l'eau, à environ deux minutes pour ouvrir un petit feu, ne peut pas atteint chaud dans le stock vert Hanamaki récolement pendant environ 20 minutes.
  • Après 15 pour régler l'heure ignifugation, après la vapeur d'eau pendant 10 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes.

Conseils

Hanamaki roulé sur le bateau lui donner assez de temps pour les cheveux secondaire Xing jusqu'à ce que beaucoup plus grande sensation pat main très vide et se sentir moelleux à la vapeur après le feu.
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