intestins calmars mètres

Ingrédients
  • calamar 1
  • riz montant droit
accessoires
  • coupé en dés montant droit
  • carottes montant droit
  • concombre petit montant droit
  • ufs 1
  • crevette montant droit
  • huile montant droit
charge
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 un gâteau d'oeuf sur le plat, en dés d'attente.
  • 2 carottes coupées, concombre Ding, la viande coupée en dés, butoxy de crevettes.
  • 3 coupé en dés dans le ravitaillement casserole faire revenir, remuer le riz a été ajouté, suivi par le sel d'addition d'agitation.
  • Ajouter 4 carottes, petit concombre, crevettes-butoxy, les ufs butoxy puis remuer pendant 2 minutes, la casserole.
  • 5 riz est prêt, en fait, le riz frit, ce que vous aimez ajouter des ingrédients.
  • La tête de Gutted 6 à laver, enlever une couche superficielle de la peau.
  • 7 à l'intérieur du riz calmar de l'estomac chargé, scellé avec un cure-dent.
  • 8 et de la vapeur pendant environ 10 minutes pour voir l'estomac devient le bombement.
  • 9 tranches.
Zuixia
Précédent
Confiture de fraises secrète
Prochain
Salade d'avocat à la banane
sauce aux prunes
Confiture de bleuets simple et délicieuse
Pêche jaune en conserve et confiture
De bons résultats que la saison - l'eau de miel citron grenadille (frais de adroite pratique)
confiture d'abricot à la vanille douce
Jam Confiture de fraises maison (pratique paresseuse)
Gâteau aux fraises maison
Confiture de bleuets maison
sauce au citron kumquat, sauce kumquat
Caillé d'ananas
thé au citron kumquat