Pêche jaune en conserve et confiture

Xie Bao n'aime pas trop le sucré, n'en fait pas trop et finira de manger le plus tôt possible, moins de sucre, pas de citron à la maison, et laissez-moi une place pour transférer des photos ... Pêche jaune (en conserve) 15 (environ 1500 g de pulpe pure) sucre cristallisé 250g sel 5 grammes (une pincée, c'est bien) l'eau Je n'ai pas eu de chair pour l'instant (j'aime la soupe en conserve, donc c'est un peu trop) Pêche jaune (confiture) 6 (environ 520 g de pulpe pure) Sucre granulé fin (le sucre gemme est également fin, le sucre granulé peut être mis lorsque vous ne l'avez pas à la maison.) 90g sel 5 grammes (sans pesée précise, un peu suffit) l'eau Après avoir aplati le fruit, versez environ les deux tiers de l'eau dans le pot Jus de citron Si vous n'en avez pas chez vous, ne le mettez pas. S'il y a du jus de citron pressé en deux, ajoutez-le dans les dernières minutes.
  • Pêche jaune lavée et décortiquée

  • En conserve Coupez la chair selon l'arc du noyau de pêche, la grande partie peut être mise en conserve et les petits coins peuvent être utilisés comme dessert

  • Si vous voulez bien paraître, utilisez un couteau pour couper les six pétales, brisez-le, cela ne convient que pour la pêche jaune dure

  • Saupoudrez un peu de sel pendant quelques minutes

  • Retirez la pêche jaune de l'eau salée et mettez-la dans la casserole, ajoutez le sucre, ajoutez de l'eau, faites cuire, retirez la mousse jaune pendant le processus, il est préférable de la faire bouillir rapidement à feu moyen-élevé, sinon le petit feu a trempé, l'eau a fait bouillir la pêche jaune. Il ne prend pas forme lorsqu'il est pourri. Vous pouvez le faire bouillir à feu vif pour voir s'il est trop dur. Vous pouvez le faire cuire quelques minutes de plus. Vous ne pouvez pas y remédier s'il est rôti à feu doux avant de le faire bouillir.

  • Après avoir échaudé ou stérilisé le récipient par stérilisation, placez-y la boîte, fermez-la hermétiquement, attachez-la, laissez-la refroidir, conservez-la à température ambiante ou réfrigérée. Je vais finir de manger dans les trois ou cinq jours, je vais donc le sécher, le couvrir et le mettre au réfrigérateur.

  • Faire de la confiture Coupez la chair en petits cubes, ajoutez les garnitures de pêche jaune que vous venez de faire et mettez un peu de sel dans la casserole pendant quelques minutes.

  • Retirez le sucre dans la casserole, ajoutez de l'eau à ébullition, écrémez la mousse jaune, continuez à remuer, ne partez pas, il est facile de coller le fond de la casserole au stade ultérieur.

  • Si vous voulez les morceaux de fruits, le jus collant et éteignez le feu. Si vous ne voulez pas trop de morceaux de fruits, vous pouvez continuer à bouillir. Si l'eau est faible, versez de l'eau pure et continuez à bouillir à votre satisfaction. S'il y a du jus de citron au moment de la collecte du jus, ajoutez les cinq ou six premières minutes d'agitation, et si je ne le fais pas, je ne le mettrai pas.

  • Faire bouillir le récipient, y mettre de la confiture, fermer hermétiquement le couvercle, le laisser pendre à l'envers et le laisser refroidir. Conserver à température ambiante ou au réfrigérateur. Je n'ai pas essayé combien de temps il peut être conservé. Généralement, les aliments en conserve sont consommés dans une semaine, et la confiture est consommée dans un mois. Il est recommandé de faire moins, de mettre moins de sucre, chaque fois que vous mangez est sain et heureux, sinon le temps C'est long, mais à chaque fois qu'il est trop sucré, mange moins et essuie moins, toutes sortes de soucis, ce n'est pas bon d'affecter ton humeur, c'est bon, fin ~~~

  • Le poussin aime la confiture pas trop sucrée, donc vous pouvez en appliquer un peu plus, n'est-ce pas une fleur heureuse

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