NovemberChaque mois de novembre de la saison des fraises, le supermarché achète toutes sortes de fraises et les cueille dans le champ de fraises.Les fraises en pâte sont faciles à casser, et les laides n'attendent pas de voir l'entrée.
FterAprès que la fraise soit trempée dans de la farine et lavée, mettez-la dans un sac de conservation et aplatissez-la pour l'utiliser sans la couper.
Faites bouillir lentement les fraises pressées et le sucre sucre sans eau.
Le processus de cuisson de la confiture de fraises est facile à brûler, alors n'arrêtez pas les mouvements de la main, tout en remuant constamment, retirez la mousse.
FSi vous sentez que la quantité de sucre est insuffisante pendant la cuisson, vous pouvez augmenter vous-même la quantité de sucre blanc granulé. La chair bout par transparence, éteignez le feu lorsqu'elle est bouillie dans un sirop épais, enveloppez-la dans une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pendant 24 à 48 heures pour le vieillissement, ou après avoir stérilisé le bocal en verre et le couvercle, conservez la confiture de fraises en boîte N'importe quoi.
La confiture de fraises mûrie a un goût aigre-doux, peut étaler du pain, mélanger du yogourt, peut être versé en dessert, la saveur est bonne, convient à tous les âges
Tellement mignon