sauce aux prunes

Lee Brown a acheté quelques livres, se sentir personnellement aigre, jetez dommage, mais malheureusement, quand bouilli dessert la pâte, vous pouvez également poinçonner boisson, un bon choix prunes 1000g sucre cristal 150 g citron 1
  • Les prunes peau propre, sèche, ou sec, coupé, tiré nucléaire

  • Verser dans une poêle anti-adhésive, un peu de jus de citron, les graines de citron, je les filtres utilisés

  • 150g de sucre candi jaune, ajouter la bonne quantité de prunes d'acidité et de sucre selon le goût personnel

  • Un petit bruit de feu en permanence, qu'ils l'eau

  • Remuer constamment, ma chair se dissout dans la sauce

  • Ceci est presque comme un liquide visqueux, Lee Brown boil out particulièrement belle couleur, goût aigre-doux, comme mise en conserve refroidi, entreposé dans le réfrigérateur 1,2 mois sans problème

  • Salade d'avocat à la banane
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    Confiture de bleuets simple et délicieuse
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    Pêche jaune en conserve et confiture
    De bons résultats que la saison - l'eau de miel citron grenadille (frais de adroite pratique)
    confiture d'abricot à la vanille douce
    Jam Confiture de fraises maison (pratique paresseuse)
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