Suanhuang ufs sur le plat de champignons
2020-01-13 08:00:53
Ingrédients
- Suanhuang 1
- fongus 5
- ufs 2
accessoires
- huile 20 grammes
- sel 5 g
- gingembre 2
- mauvais odorante goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Suanhuang nettoyé, il est retiré à la tête de la germination.
- 2 Suanhuang coupé en segments 3 cm de long, les oeufs, ajouter un peu de sel, on le lave et l'avance de champignon bulle déchiqueté, des bandes de gingembre.
- 3 pot mettre une partie de carter d'huile, mettre les ufs frits, Sheng de veille.
- 4 un autre pot, sous le gingembre saute Après la partie de décharge de l'huile, l'huile est chaude.
- 5 puis Sprout, soie champignon dans Sauté de jusqu'à ce que l'effondrement des semis, l'assaisonnement de sel.
- 6 Enfin, l'avance oeuf sur le plat à l'intérieur de la germination.
- 7 Poêlées ou deux peuvent casserole.
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