Suanhuang ufs sur le plat de champignons

Ingrédients
  • Suanhuang 1
  • fongus 5
  • ufs 2
accessoires
  • huile 20 grammes
  • sel 5 g
  • gingembre 2
  • mauvais odorante goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Suanhuang nettoyé, il est retiré à la tête de la germination.
  • 2 Suanhuang coupé en segments 3 cm de long, les oeufs, ajouter un peu de sel, on le lave et l'avance de champignon bulle déchiqueté, des bandes de gingembre.
  • 3 pot mettre une partie de carter d'huile, mettre les ufs frits, Sheng de veille.
  • 4 un autre pot, sous le gingembre saute Après la partie de décharge de l'huile, l'huile est chaude.
  • 5 puis Sprout, soie champignon dans Sauté de jusqu'à ce que l'effondrement des semis, l'assaisonnement de sel.
  • 6 Enfin, l'avance oeuf sur le plat à l'intérieur de la germination.
  • 7 Poêlées ou deux peuvent casserole.
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