Mettez la farine, les nouilles de millet, les nouilles de maïs et les nouilles de soja, la quantité dépend de la quantité de farce de haricots, et il n'y a rien de plus. S'il n'y a pas de farce, il est délicieux de cuire directement un gâteau blanc! Mettez du sucre et de la levure, et mélangez bien avec des baguettes!
Versez la bonne quantité d'eau, ajoutez de l'eau petit à petit, plus d'eau quand la farine est si floconneuse!
Pétrir la pâte avec de l'eau et couvrir d'une pellicule plastique pour fermenter, car elle sera prête en moins d'une heure au soleil en été!
Piquez sur les cheveux avec votre doigt, ne rebondissez pas!
Coupez en petits comprimés!
Enveloppez des petits pains avec de la pâte de haricots!
Ne faites pas trop attention aux plis, enveloppez-le!
Saupoudrer de graines de sésame noir d'un côté et lisser à la main!
La poêle antiadhésive n'a pas besoin de mettre d'huile, chauffez les côtés avant et arrière du feu minimum pendant 3 minutes, selon la température de votre pot, retournez-le et regardez, ne soyez pas confus!
, c'est tout! Très délicieux La semoule de maïs est très parfumée, et elle est particulièrement délicieuse avec la pâte de haricots doux à l'intérieur!