Huaihua est cueilli, lavé et contrôlé par l'eau
Mettez 400g de semoule de maïs dans le pot
Farine nature 100g
500g au total
Ajouter 4 g de bicarbonate de soude, 12 g de sel, bien mélanger
Ajouter une quantité appropriée de Huaihua, comme manger plus de légumes, en mettre plus, moins
Ajouter la quantité appropriée d'eau et pétrir jusqu'à l'état indiqué sur l'image.
Prenez une balle et formez un cercle
Faites un trou au milieu
Comme montré
Sur le devant est un petit chignon, creux au milieu
Identique à la colline
Laisser reposer 15 minutes
Les Huaihua sont mélangés dans le nid de maïs, l'air sain
Mettez-le dans la casserole et faites-le cuire à la vapeur à feu vif.Ce pot dans notre maison est Tupperware.Le temps de cuisson à la vapeur est plus court et le temps est de 8 minutes. Habituellement, le pot à vapeur à la maison ne dure que 15 minutes. Ne vous précipitez pas pour ouvrir le couvercle après la cuisson à la vapeur, faites mijoter pendant 5 minutes et soulevez à nouveau le couvercle.
Hors de la casserole, c'est délicieux