cheesecake

Cheesecake fait référence à un gâteau à base de fromage comme ingrédient laitier principal. Le fromage, également connu sous le nom de fromage et fromage, fait référence à un produit laitier concentré fabriqué à partir de lait animal coagulé après fermentation par des bactéries d'acide lactique ou par addition d'enzyme, et d'élimination du lactosérum. Le fromage lui-même est principalement composé de nutriments tels que les protéines et les lipides, tout comme le lait. Le cheesecake est riche en calcium, zinc et autres minéraux et vitamines A et B2. Il est également fabriqué par fermentation pour rendre ces nutriments plus facilement absorbés par l'organisme. Le gâteau au fromage, également connu sous le nom de gâteau au fromage et gâteau au fromage, est une sorte de dessert occidental. Le nom anglais est gâteau au fromage. Il a une couche supérieure molle et est mélangé avec du fromage spécial, comme la ricotta ou le fromage à la crème, plus le sucre Et d'autres ingrédients, comme les ufs, la crème, la noix de coco et les fruits. Les gâteaux au fromage utilisent généralement des biscuits comme couche inférieure, et certains n'utilisent pas la couche inférieure. Il existe plusieurs saveurs fixes, telles que le fromage d'origine, le fromage à la vanille, le fromage au chocolat, etc.La décoration en surface est souvent la fraise ou la myrtille, et il existe également des types qui ne sont pas décorés ou simplement recouverts d'une fine couche de miel sur la couche supérieure. Le gâteau est plus solide que le gâteau général dans sa structure, mais la texture est plus douce que le gâteau général, et la texture est humide que le gâteau général. S'il est décrit en termes de choses spécifiques, le gâteau au fromage a un goût similaire au tiramisu ou au gâteau. Pâtisserie, mais pas aussi douce que les deux. Oeuf 6 Lait 100g beurre 60g Farine à faible teneur en gluten 50 grammes Fromage Frais 240g Sucre fin G 80 Jus de citron Quelques gouttes
  • Préparez le matériau et séparez le jaune d'oeuf. Le fromage à la crème est mis dans du lait, fondu avec de l'eau d'isolation thermique;

  • Tamiser la farine à faible teneur en gluten avec un tamis, bien mélanger avec la pompe à ufs, ajouter le beurre après pas de poudre

  • Une fois le beurre fondu, bien mélanger, puis ajouter le jaune d'oeuf un par un, remuer uniformément après chaque ajout

  • Ajouter deux gouttes de vinaigre au blanc d'oeuf, ajouter du sucre au blanc d'oeuf trois fois pour battre, jusqu'à ce qu'il soit retiré avec un gros crochet

  • Ajouter un tiers de la protéine à la pâte de jaune d'oeuf, mélanger uniformément en tournant ou en coupant, puis verser toute la pâte à gâteau dans les blancs d'ufs et mélanger en tournant ou en coupant.

  •  Versez toute la pâte à gâteau dans le moule

  •  Mettez un plateau d'eau chaude dans le châssis du four, préchauffez à 180 degrés et faites cuire pendant 10 minutes, puis placez une grille sur le plateau à eau et mettez dans le moule. Réglez le haut et le bas pour cuire au four pendant 30 minutes à 150 degrés et tourner à 120 degrés pendant 30 minutes.Ne retirez pas le gâteau après la cuisson, laissez-le mijoter au four pendant 30 minutes supplémentaires

  • Sortez le gâteau du poêle et parfumé! Mais il vaut mieux le conserver au réfrigérateur après la réfrigération

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