Mettez l'eau dans la casserole et chauffez-la à une petite température. Ne faites pas bouillir l'eau sur le feu. Ensuite, séparez l'eau et coupez le fromage à la crème en petits morceaux et mélangez avec du lait jusqu'à consistance lisse.
Le fromage à la crème est battu, le beurre est également isolé et fondu, et le blanc d'oeuf et le jaune sont séparés.
Après que le fromage à la crème se soit légèrement refroidi, ajoutez les jaunes d'oeufs, un par un, et continuez à bien mélanger
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger
Tamiser la farine à faible teneur en gluten et la farine de maïs dans la pâte, remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, lisser
À peu près cette viscosité
Pressez quelques gouttes de jus de citron sur la protéine, prête à battre la protéine
Envoyer à vitesse moyenne, une grosse bulle oculaire apparaît dans la première étape, ajouter 1/3 de sucre pour continuer à envoyer à vitesse moyenne
De très fines lignes apparaissent, ajoutez 1/3 de sucre en plus pour continuer à envoyer à vitesse moyenne
Lorsque ce motif apparaît, ajoutez le dernier 1/3 de sucre et envoyez-le à basse vitesse
Quand j'ai soulevé le fouet à ufs, il y avait un crochet si pointu qui ne coulait pas
Prenez d'abord 1/3 du blanc d'oeuf dans la pâte et mélangez-le en le retournant.
Versez ensuite la pâte dans 2/3 des blancs d'ufs et continuez de remuer! À ce moment, préchauffez le four rapidement, mettez de l'eau bouillante au fond du four avec un moule à gâteau et préchauffez à 180 degrés pendant 10 minutes
Frottez le beurre autour du moule pour empêcher le gâteau de coller
Après avoir versé, ramasser et agiter plusieurs fois pour éliminer les bulles dans la pâte
Cuire d'abord à 135 degrés pendant 35 minutes, puis tourner à 150 degrés pendant 35 minutes. Chaque four a un tempérament différent. Je le fais cuire pendant 70 minutes. Ne le sortez pas immédiatement après la cuisson, et faites-le cuire au four pendant 30 à 40 minutes, le gâteau n'est pas facile Se rétracter
La petite boîte a l'air un peu rétractée, mais elle est vraiment tendre