cheesecake

Oeuf 6 Lait 100g Fromage Frais 250g beurre 60g Farine à faible teneur en gluten 50 grammes farine de maïs 20 grammes Sucre 80g Jus de citron Quelques gouttes
  • Mettez l'eau dans la casserole et chauffez-la à une petite température. Ne faites pas bouillir l'eau sur le feu. Ensuite, séparez l'eau et coupez le fromage à la crème en petits morceaux et mélangez avec du lait jusqu'à consistance lisse.

  • Le fromage à la crème est battu, le beurre est également isolé et fondu, et le blanc d'oeuf et le jaune sont séparés.

  • Après que le fromage à la crème se soit légèrement refroidi, ajoutez les jaunes d'oeufs, un par un, et continuez à bien mélanger

  • Ajouter le beurre fondu et bien mélanger

  • Tamiser la farine à faible teneur en gluten et la farine de maïs dans la pâte, remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, lisser

  • À peu près cette viscosité

  • Pressez quelques gouttes de jus de citron sur la protéine, prête à battre la protéine

  • Envoyer à vitesse moyenne, une grosse bulle oculaire apparaît dans la première étape, ajouter 1/3 de sucre pour continuer à envoyer à vitesse moyenne

  • De très fines lignes apparaissent, ajoutez 1/3 de sucre en plus pour continuer à envoyer à vitesse moyenne

  • Lorsque ce motif apparaît, ajoutez le dernier 1/3 de sucre et envoyez-le à basse vitesse

  • Quand j'ai soulevé le fouet à ufs, il y avait un crochet si pointu qui ne coulait pas

  • Prenez d'abord 1/3 du blanc d'oeuf dans la pâte et mélangez-le en le retournant.

  • Versez ensuite la pâte dans 2/3 des blancs d'ufs et continuez de remuer! À ce moment, préchauffez le four rapidement, mettez de l'eau bouillante au fond du four avec un moule à gâteau et préchauffez à 180 degrés pendant 10 minutes

  • Frottez le beurre autour du moule pour empêcher le gâteau de coller

  • Après avoir versé, ramasser et agiter plusieurs fois pour éliminer les bulles dans la pâte

  • Cuire d'abord à 135 degrés pendant 35 minutes, puis tourner à 150 degrés pendant 35 minutes. Chaque four a un tempérament différent. Je le fais cuire pendant 70 minutes. Ne le sortez pas immédiatement après la cuisson, et faites-le cuire au four pendant 30 à 40 minutes, le gâteau n'est pas facile Se rétracter

  • La petite boîte a l'air un peu rétractée, mais elle est vraiment tendre

  • Gâteau au fromage de couche
    Précédent
    Gâteau au fromage brownie
    Prochain
    oeuf de riz gluant
    estomac Geda
    Ma ~ techniques de fixation Tracy arrondi frit rond
    Tomate fruits crêpes de poulet
    gâteau d'embrayage de l'oignon vert
    Actualisation de la poire de temps chaud
    Sophora japonica (sans huile, sain, réduit en gras)
    Pas de deuxième service Hanamaki bouclés
    Version simple de mini pains à la citrouille
    crêpes
    Gâteau aux nouilles mixtes aux haricots rouges
    base de gâteau de livre de vanille douce