Le miel gâteau au fromage de haricot

Fromage à la crème 240 grammes sucre 23 grammes ufs 97 grammes L'amidon de maïs 15 grammes crème fleurette 32 grammes yaourt épais 45 grammes biscuits Guyou 100 grammes beurre 35 grammes miel haricots 150 g miel 1 cuillère à soupe Le jus de citron 2 gouttes
  • Préparation de la nourriture

  • Le biscuit broyé Guyou, dans le pot, et puis dans le beurre ramolli à la température ambiante.

  • Ensembles de mains un sac en plastique, le beurre et les miettes de biscuits pris la pleine intégration.

  • On verse dans un moule de compactage de

  • Jeté dans les grains de miel, le compactage

  • Ramolli à la température ambiante dans le fromage de pot, de sucre, comme soyeux marqué avec un batteur électrique

  • Egg en deux gouttes de poisson de jus de citron, le fromage et le mélange uf est ajouté en deux portions, fouetter. Ont été crème à fouetter le sucre ajouté séquentiellement, du yaourt, un mélange de batteur à main, tamisée amidon de maïs, mélanger

  • Coulé dans des moules et enveloppé d'une pellicule en feuille

  • Préchauffer le four, éclairé 210 degrés, 150 degrés sous le feu. poêle chaude placé à 60 degrés, est fortement l'eau ½ la hauteur de la roue de meulage, au milieu et faire cuire au four pendant environ 15 minutes, voir la surface colorée du gâteau, pour régler la température du four. Comme sur le feu de 150 degrés, 40 minutes. Cuit mijoté pendant 15 minutes plus tard.

  • Après la libération LET fraîche, brosser la couche superficielle de miel, réfrigéré quatre heures.

  • Prêt à manger

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