Tous les ingrédients, sauf le zeste de citron, le fromage mascarpone, yogourt, crème légère peuvent être déposés dans un bol, yogourt sans sucre pour choisir le style grec yogourt nature, il est de manger le genre d'acide explosive. Le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf
Frotter le zeste de citron à noter ici, quelques paissent de citron sur le plan prendra un frottement tour un autre morceau du lieu, parce que la partie médiane de la peau et la chair blanche est très amère, tant que la peau mince comme, ne mettez pas la partie blanche frotté sur (FIG)
Vous pouvez regarder Poncer fait partie de la couleur jaune, sans que cela frotter sur la peau du plan avec un couteau pour gratter la partie blanche de la peau intérieure, puis hacher finement.
Fouet mélanger le yogourt fromage à la crème bien
Ajouter les jaunes d'ufs, en remuant avec un fouet à nouveau
le zeste de citron ajouté, sous agitation fouet. Après cette étape est de faire un bon travail de la tête de mélange fouet l'eau sèche propre, un moment pour être utilisé pour transmettre la protéine.
Ajouter la farine tamisée, une spatule en caoutchouc, mélanger dans le réfrigérateur pour une utilisation. Après l'achèvement de cette étape peut mettre la casserole dans le four le plus bas niveau, qui a mis 80% d'eau, four ouvert préchauffé à 180 degrés Celsius.
Plus tard envoyé protéines, a frappé la grande bulle a commencé à ajouter 1/3 du sucre Préchauffer le four et continuer à jouer ouvert
Après la bulle a commencé éclaircissage plus 1/3 du sucre et continuer à battre
Enfin, après avoir ajouté des bulles fines de sucre continuent de jouer ouvert
Faire passer le coup humide comme, comme le montre, puis tiré vers le haut Fouet protéine insérée forme des angles vifs. Si vous êtes encore confus passer l'humidité, vous pouvez rechercher « pass humide de protéines » Avis en ligne inondé, je ne suis pas ici de longue haleine.
la pâte de fromage a été retiré du réfrigérateur, la protéine coller 1/3 est ajouté à la pâte de fromage, le mélange frit uniformément avec une spatule en caoutchouc. Saute! Saute! Saute! ! La chose importante à dire trois fois, tournèrent mélangés à être comme la cuisson, ne pas tirer des cercles dans le sens horaire au mélange, il démoussage.
1/3 de la protéine, on a ajouté, mélangé uniformément frit
Le tiers restant de la pâte de fromage a été versé dans une pâte de protéines, poêlées uniformément
Bon gâteau de mélange pâte dans le moule, le moule prendre cinq centimètres du parallèle de bureau avec les deux mains, les deux mains Lâchez la chute du moule sur la table, trois ou quatre fois à plusieurs reprises, glisse de grosses bulles dans la pâte à gâteau, puis placé four milieu, la température de cuisson a été ajustée à 160 ° C pendant une heure. Parce que je vis moule de fond, donc je ne mets pas sur l'ajout de la casserole d'eau, car avant, peu importe la façon dont papillote package, combien va entrer dans le fond d'un peu d'eau. Si vous faites moule de fond pas en direct, il peut être directement sur la plaque de cuisson.
Une heure plus tard le gâteau cuit au four, laisser refroidir stripping, dans le réfrigérateur, quatre heures après l'ouverture peuvent les manger!