gâteau au fromage japonais lumière - super-goût de citron rafraîchissant

Cela se fait dans le roi de l'enseignant des recettes « gâteau de fromage léger » sur la base de goût personnel. Une réduction de 35% de la quantité de sucre, le fromage à la crème est légèrement acide à un fromage mascarpone sensation en bouche plus souple, tout en ajoutant le zeste de citron frais pour augmenter le goût rafraîchissant de la mie, la prescription de 8 pouces est, si vous voulez rôti 6 pouces de moitié si tout le matériel comme. Après refroidissement, le gâteau que je mangeais un tiers des enfants encore refusé d'arrêter, j'interdit par la force. Mon mari ne peut pas aider, mais manger pour perdre du poids dans un quartier, de sorte que le goût est hors de doute. mascarpone 250g yaourt nature 150g crème fouettée frais animaux 100 g ufs 4 Faible farine de gluten 66g sucre en poudre 65g débris de zeste de citron 15g
  • Tous les ingrédients, sauf le zeste de citron, le fromage mascarpone, yogourt, crème légère peuvent être déposés dans un bol, yogourt sans sucre pour choisir le style grec yogourt nature, il est de manger le genre d'acide explosive. Le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf

  • Frotter le zeste de citron à noter ici, quelques paissent de citron sur le plan prendra un frottement tour un autre morceau du lieu, parce que la partie médiane de la peau et la chair blanche est très amère, tant que la peau mince comme, ne mettez pas la partie blanche frotté sur (FIG)

  • Vous pouvez regarder Poncer fait partie de la couleur jaune, sans que cela frotter sur la peau du plan avec un couteau pour gratter la partie blanche de la peau intérieure, puis hacher finement.

  • Fouet mélanger le yogourt fromage à la crème bien

  • Ajouter les jaunes d'ufs, en remuant avec un fouet à nouveau

  • le zeste de citron ajouté, sous agitation fouet. Après cette étape est de faire un bon travail de la tête de mélange fouet l'eau sèche propre, un moment pour être utilisé pour transmettre la protéine.

  • Ajouter la farine tamisée, une spatule en caoutchouc, mélanger dans le réfrigérateur pour une utilisation. Après l'achèvement de cette étape peut mettre la casserole dans le four le plus bas niveau, qui a mis 80% d'eau, four ouvert préchauffé à 180 degrés Celsius.

  • Plus tard envoyé protéines, a frappé la grande bulle a commencé à ajouter 1/3 du sucre Préchauffer le four et continuer à jouer ouvert

  • Après la bulle a commencé éclaircissage plus 1/3 du sucre et continuer à battre

  • Enfin, après avoir ajouté des bulles fines de sucre continuent de jouer ouvert

  • Faire passer le coup humide comme, comme le montre, puis tiré vers le haut Fouet protéine insérée forme des angles vifs. Si vous êtes encore confus passer l'humidité, vous pouvez rechercher « pass humide de protéines » Avis en ligne inondé, je ne suis pas ici de longue haleine.

  • la pâte de fromage a été retiré du réfrigérateur, la protéine coller 1/3 est ajouté à la pâte de fromage, le mélange frit uniformément avec une spatule en caoutchouc. Saute! Saute! Saute! ! La chose importante à dire trois fois, tournèrent mélangés à être comme la cuisson, ne pas tirer des cercles dans le sens horaire au mélange, il démoussage.

  • 1/3 de la protéine, on a ajouté, mélangé uniformément frit

  • Le tiers restant de la pâte de fromage a été versé dans une pâte de protéines, poêlées uniformément

  • Bon gâteau de mélange pâte dans le moule, le moule prendre cinq centimètres du parallèle de bureau avec les deux mains, les deux mains Lâchez la chute du moule sur la table, trois ou quatre fois à plusieurs reprises, glisse de grosses bulles dans la pâte à gâteau, puis placé four milieu, la température de cuisson a été ajustée à 160 ° C pendant une heure. Parce que je vis moule de fond, donc je ne mets pas sur l'ajout de la casserole d'eau, car avant, peu importe la façon dont papillote package, combien va entrer dans le fond d'un peu d'eau. Si vous faites moule de fond pas en direct, il peut être directement sur la plaque de cuisson.

  • Une heure plus tard le gâteau cuit au four, laisser refroidir stripping, dans le réfrigérateur, quatre heures après l'ouverture peuvent les manger!

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