Fromage à la crème, le lait, le beurre, le chauffage de l'eau, fouettée à exempt de particules, l'amidon de maïs est ajouté tamisé!
Lorsque la pâte à gâteau soit sec à température ambiante, 2 jaunes d'ufs avec agitation rapide (Cette étape est très critique, si la température est trop élevée de jaune d'uf) et Réfrigérer 1 heure!
Passez protéines, ajoutez 5 gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf, le sucre ajouté en trois portions, jusqu'à ce que le grand crochet peut être!
1/3 protéine dans le jaune d'oeuf pâte, mélanger tourné vers le bas, puis se mélange uniformément dans un tiers des protéines, la protéine pâte de jaune d'oeuf dans le reste Stir!
Fixation de l'extrémité inférieure de bakeware mises en papier huilé, verser la pâte à gâteau, glisse hors de grosses bulles, dans le châssis installé dans le réservoir d'eau chaude (la hauteur de l'eau autour de 2CM), le riser vertical feu 120 degrés cuire au four pendant 90 minutes et enfin 10 min température a été ajustée à 160 degrés, facilite la couleur du gâteau! Après avoir passé au four pendant une demi-heure après le décapage, doux parfum de la nourriture chaude, lubrification délicate réfrigérez comestible, venez l'essayer!