les fèves de cacao paquet canneberge en Europe

saveur de chocolat, canneberge aigre-douce, donc ce goût européen doux coloré! farine de pain 500 grammes levure 5 g poudre de cacao Valrhona 15 grammes cassonade, la farine 50 grammes eau 340 grammes ufs A Lait en poudre 20 grammes sel 5 g beurre 48 grammes fèves de cacao résistantes à haute température 65 grammes ancienne surface 260 grammes
  • surface de production ancienne: T55 haute poudre ou de farine 100 grammes, 64 grammes d'eau, 1 g de levure, 2 g de mélange de sels.

  • Balled.

  • En appuyant sur la température des gaz d'échappement après 1 heure de fermentation.

  • Le réfrigérateur du réfrigérateur dans la fermentation 15-17 heures (en été peut être frotté directement dans le réfrigérateur une bonne fermentation), enlever l'ancienne surface en bon 260 g chambre chaude, la petite taille de la fraction restante dans le congélateur, sauver environ un mois.

  • La farine, le sucre, le sel de table dans la surface cylindrique du cuisinier, faible mélange.

  • ufs de Ajouter, l'eau, la surface continue à remuer ancienne lente.

  • Puis ajouter la levure et remuer jusqu'à ce stade de développement.

  • Ajouter le beurre, fouetter des gants droits étape de film.

  • grains torréfiés et les canneberges séchées de résistance ajoutée au chocolat, le malaxage uniforme de celui-ci

  • Documenté vers le bas station, le prélèvement de gaz d'échappement, sur les deux côtés du pli.

  • Ajouter boîte épreuvage. 25-28 degrés dans l'environnement sur la base de la fermentation.

  • Après 45 minutes, versez sur des ensembles de fichiers. Pat gaz d'échappement, retourné, sur les deux côtés du pli.

  • boîtes placées épreuvage, à base de fermentation 45 minutes.

  • La pâte fermentée retirée.

  • Pat échappement.

  • 5 est également divisé en petites pâte pesée.

  • Ils sont arrondis à l'enveloppe arrière proofed pendant 20 minutes à la température ambiante.

  • Retirer une pâte levée.

  • bulles shoot squash.

  • Après la hausse de l'image vers le bas sac triangulaire du sucre en tant que forme d'un ensemble de triangle, fermé.

  • A l'envers, la finition des coins arrondis, mettez la casserole à son tour faire un bon travail.

  • Dans la fermentation du four à deux fois plus grande.

  • Préchauffer le four à 190 Removed degrés.

  • Haute surface saupoudrez un peu de poudre, paquet de coupe.

  • Moyen dans le four préchauffé, cuire au four 190 degrés vers le haut et vers le bas le tube pendant 20 minutes.

  • Scellé après cuit, refroidi de refroidissement en ligne.

  • Produit final

  • Produit final

  • paquet sans frotter européen cassonade noix
    Précédent
    Petit pain aux pommes de terre aux pois papillons
    Prochain
    Gruau de fromages multigrains ovale
    Ou Bao rencontre la pizza Oh ~
    Teriyaki poulet paquet entier biologique adjuvant Borromeo
    chocolat léger gâteau au fromage
    gâteau au fromage
    Bain d'eau gâteau au fromage (sucré mais pas trop sucré)
    Lumière gâteau au fromage (sans fissuration)
    Rouleau de gâteau au fromage aux fraises Zero Failure
    Mini gâteau au fromage Oreo
    gâteau au fromage japonais lumière - super-goût de citron rafraîchissant
    Frais et non le gâteau au fromage lumière grasse
    Gâteau léger au fromage