1. Haute farine, farine de blé entier, germe de blé, l'eau, le sel, la levure, le sucre brun, tous pétrir, pétrir la main sans le film, enlever 160g de pâte, dans un récipient, couvrir et laisser reposer. Ajouter le reste de malaxage continu pâte 20g séché pendant 1 minute, également dans le récipient, le couvercle avec une pellicule de plastique, pour la première fermentation. La température ambiante ne doit pas dépasser 28 degrés.
Fermentation à 2 fois plus grande, fermentées la pâte, la farine coller un poke trous pour les doigts ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas la fermentation est terminée. Dans l'ensemble la pâte sur la planche de tapis ou de coupe, ne tirez pas sur le gluten! échappement Pat, frotter lisse, couvrir et laisser reposer pendant 10-15 minutes.
Les deux rouler séparément la pâte avec la noix séchée et ensuite recouverte par la restant enroulé dans un sac rond, dans 160g de pâte, fermée enveloppé.
Saupoudrer la pâte en fermentation bleu de poudre, la seconde fermentation. Fermera vers l'extérieur, lisse boucle sur le côté en elle! La température du four est choisie à partir de la fermentation, la fermentation de 85% d'humidité et 35 degrés 45 minutes, oeil, la surface de contact du doigt de la pâte, comme un rebond lent. (Fermentés sans la fonction du four, choisi dans le groupe de 38, une décharge de l'eau du châssis fabriqué humidité, change souvent nécessaire de refroidir l'eau chaude)
A cette époque, Préchauffez le four 230 degrés, la poêle en fonte dans le préchauffée ensemble. Ensuite, la pâte fermentée dans la plaque de cuisson à l'envers, de sorte que la face vers le haut, une couche de poudre haute tamis, étaient paquet de coupe! Après le préchauffage, retirez le pot en fonte, faites attention à ne pas brûler, il est pot particulièrement chaud! La pâte conjointement avec le papier de cuisson dans la marmite, recouvrir le couvercle, dans le four, cuire au four 230 degrés 35 minutes. Ouvrez le couvercle et cuire au four pendant 15 minutes à la couleur.